Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это к вас это не к вас, это п иво Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение это не к вас, это п иво Ацтань Иди пиши рассказ Я уже знаю что будет дальше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ацтань Иди пиши рассказ Я уже знаю что будет дальше сама пиши, ко мне родственники приехали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это к вас ну квас или компот но часы надо правильно выставить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну квас или компот но часы надо правильно выставить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение сама пиши, ко мне родственники приехали. из табора? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение из табора? из табора, те еще родственники, придут, даже чаю не попьют что Кинжалова, что Кудрявый, тоже мне, цыгане, ептамать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение О чем спор ведете ребятушки?)))) о течении времени во вселенной Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, да ) вон что-то разбухтеличь ) Батарейку в часы пусть вставят Дык, праздник же вчерась и сегодня)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение о течении времени во вселенной Ооооо, серьезная заявка))) Вселенная вам в помощь)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @hook, как жена подарок из воблы оценила ? Ха, вспомнила))) Воблу еще до праздника съели и раздали))) Нравится Нравится