Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение хотя щас зима можно и валенки..и на морозе)))))) ну у тебя и фантазии!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну у тебя и фантазии!))) а тооо))))) главное,, чтобы не заморозили себе ничего)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мариш, ну ещё с одной звёздочкой, болтушечка наша!!!!))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Marika (28.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
что то я как то тороплюсь мне кажется )))))) Спасибо , Жень ! Последний раз редактировалось Marika; 28.01.2012 в 12:05.. Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
гратц! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Marika (28.01.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори , классно мы пляшем , слов нет ))) девочки , Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (28.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Интересно девки пляшут по четыре девки в ряд))) Marika, с очередной тысячей!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Marika (28.01.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ага , наболтала и сама не заметила как Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
В этом деле главное что? -За словом в карман не лезть))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Marika, о, поздравляю!!! пиши еще!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Marika (28.01.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение В этом деле главное что? -За словом в карман не лезть))) лучше в сумку ? )))) так и правильно - в карманах места мало и это не наш вариант Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Marika, о, поздравляю!!! пиши еще!)))) Снегурочка , спасибо солнц , пишу исчё )))))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О! Догнала. Поздравляю)) ты поддавался , я знаю ))) всех лю ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (29.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (30.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля