Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, и похожа она на тебя Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, нифига себе она взрослая уже удалю позже, она мне уже не разрешает ее фотки постить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение можешь точить кинжал И готовить патроны Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение удалю позже, она мне уже не разрешает ее фотки постить И правильно делает, это мы родители считаем что можно в соц сети их м пеленок выкладывать, хотя сама люблю..)) С мелкой.. Последний раз редактировалось Юки; 27.02.2020 в 01:14.. Нравится Нравится
Не так давно) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, спасибо, дорогая!!! Это просто так волосы легли, стрижка чуть короче и вуаля))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, ага - почти мой вариант до отрастания Не Ольчик стригла случаем? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Черно-Белый, тарелЬки не мои, родителей))) Они по городаи и весям России ездили и немного заграницей были) @Любимая, спасибо!))) @Мелисента, не Ольчик))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, я сама себя редко фоткаю, у меня руки короткие )) Да меня тут и так хватает Нравится Нравится