Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение молоко,кстати,провоцирует изжогу)))А вот каши,да!Всем на каши!!!Кароче клетчатку нужно лопать))) погодь, какая клетчатка в кашках, мать моя, женщина, там углеводы одни, клетчатка в овощах только водится) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение у студентов пока зарплата не закончится будут праздновать))))))) А я не пью, мне пох. Всегда в вашем распоряжении) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение клетчатка в овощах только водится) Я думал клетчатка в крупах содержится навалом Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, для худеющих кашки вредно, сначала надо похудеть, а потом уж на кашки налегать, желательно, на воде или на нежирном молоке Источник: опыт,сцуко Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я и так худой, так что можно пря сейчас на кашки набрасываться) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Источник: опыт,сцуко Это должно быть написано кровью Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а то, вся жизнь - борьба с лишним весом)) когда-то похудела на 10 кг, без кашек) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Плачу репой тому кто первым прибьёт пользователя с ником dr.kloyn Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Плачу репой тому кто первым прибьёт пользователя с ником dr.kloyn Тру есче не прснулся, шас он его пристрелит))))))) Салют, и с пятницей усех -она ужо наступила Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Здраве желаю) Пятница это хорошо. Особенно для тех у кого завтра выходной) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Тру есче не прснулся, шас он его пристрелит))))))) Скорей бы уже. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
С добрым утром, с пятничкой долгожданной, с пьяными выходными.. и шоб без последствий)) Гы флудераст и тут отметился) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Гы флудераст и тут отметился) он хуже. он просто засранец. привет))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение он хуже. он просто засранец. Юморим?) Таки хорошее настроение?) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Юморим?) Таки хорошее настроение?) на улице мороз и солнце, с собакой погулял, отзавтракал, настроение поднялось)))))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Аха..мороз такой, что можно конечность незаметно потерять) А завтрак-да..завтрак..святое) Мятное кофе фруктовый салат- и бодрости обеспечен заряд) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Аха..мороз такой, что можно конечность незаметно потерять) да каких то -25 всего, жара)))))))) мятное кофе -это как? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
всем трям) у нас -21 на градуснике) зимуем))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение жара)))))))) Аха.. в помещениях..под обогревателем..еще может быть) А на выездковом поле- можно спокойно вешаться)) Шоб получить мятное кофе, можно использовать.. мятный сиропчик. Но я предпочитаю в ручную из итальянской шоколадки делать- вкуснота несусветная))) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение погодь, какая клетчатка в кашках, мать моя, женщина, там углеводы одни, клетчатка в овощах только водится) я говорю за кашку и клетчатку,а не за клетчатку в кашках добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Иоанн, для худеющих кашки вредно, сначала надо похудеть, а потом уж на кашки налегать, желательно, на воде или на нежирном молоке Источник: опыт,сцуко тю!На завтрак каша обязательно и с похудением никак не связанаИсточник: знание добавлено через 44 секунды Всем привет))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет-привет!)) А как же греча на воде? М? Диета врет?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет-привет!)) А как же греча на воде? М? Диета врет?))) это ты про монодиеты?Это ваще самоубийство Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля