Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение весело живешь)) дауж обхохочешься) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, тебя не устраивает что ли веселая жизнь? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Белка, шикарная столько приятностей Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @nessie, тебя не устраивает что ли веселая жизнь? я не знаю. она просто проходит( Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Крашеная, привет) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, привет! как настрой? Флудный? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, привет! как настрой? Флудный? да) зафлудить тут всё к чертовой матери Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я не знаю. она просто проходит( это просто изменить) нужно ценить. все. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@nessie, начинай уже, я после подтянусь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
как предновогоднее настроение? Сколько мандаринок уже осилили? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение как предновогоднее настроение? Сколько мандаринок уже осилили? кг 4-5 Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, детка, в штуках, пожалуйста Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, шиисят) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хммм, а в дольках?! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, четыреста двадцать Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обманываешь меня это 7 долек на мандаринку, а в них больше... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, у меня семидольчиковые были) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, семядольки ладно, предписываю: не снижать темп! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Какие планы на пятницу? Что замыслили на вечер? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какие планы на пятницу? Что замыслили на вечер? Свидание) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка