@Мелисента, @Демон, ну да, я крепкий люблю. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Учитывая, что гущу не обязательно выгружать в чашку (дальнейшее "заваривание" прекращается) У меня не прекращается. И вот несколько глотков, которые дальше настаиваются в кружке, я предпочитаю выпивать холодным. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, моя твоя понимать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У меня не прекращается. С гущей любишь?))) Мне проще больше кофе насыпать для варки, но гущу лучше отфильтровать И тоже, чаще всего, допиваю его уже холодным Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мммм... Пойду кофе варить Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, пойду и я Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Bell, @Демон, нас таких уже трое Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Уже заходит с зефиркой. Всё из-за тебя Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну должен же хоть кто-то составлять конкуренцию дьяволу Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мо-лод-цы! Вы все мо-лод-цы! Теперь и я пойду кофе варить! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Пи*дец, приехали... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, пороть вас надо! Но кофе не вино! Хоть не сопьюсь от чтения ваших диалогов! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, нет, потому что уважают. Плохих советов нет, есть вредные. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вредные это- мои я обычно этим и занимаюсь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всем привет. Настроились на хорошие выходные? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@masy, @Белка, привет , вы там как? Что-то я вас потеряла. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение то-то я вас потеряла. Ну так у нас не утро. Доброе. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @masy, @Белка, привет , вы там как? Что-то я вас потеряла. Катюш, привет. Я в реале застряла. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
не надо делать мне как лучше оставьте мне как хорошо © bazzlan Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис