Здравствуйте, реалаксяне! Как поживаете, что нового тут? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Столько нового, что аж нисколько Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @kvit, как в тему. Так, теперь нужен ячмень надо Белку потрясти Я вам шо, хозяйство какое-то, шоб им (мной) трясти? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, Столько нового, что аж нисколько Сдается мне, что это как-то неправильно Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я вам шо, хозяйство какое-то, шоб им (мной) трясти? в дупле чего только не бывает Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Сдается мне, что это как-то неправильно как исправлять будем? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в дупле чего только не бывает Раскулачить меня вздумала, значит? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Раскулачить меня вздумала, значит? ты ж миндаль заныкала... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение как исправлять будем? Вдарим флудом по безрыбью! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вдарим флудом по безрыбью! ага, свалим пить чай с марципаном! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, с ними тоже к зиме жирок запасти надо Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение жирок запасти над Ой, я уже запасла, за неделю отпуска на оллинклюзиве (чъерд бы его побрал) нажрала себе прослойку Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем привет. )) Странная у меня была кратковременная простуда... прошла за 3 дня... если прошла до конца. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну и кого тута нада раскулачить? кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Ага! Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что еще за "ага"? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @кинжальчик, что еще за "ага"? Ага Муж приехал Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Ага Муж приехал так почему здесь торчим? а не в халате и котлетами мужа встречаем? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так почему здесь торчим? а не в халате и котлетами мужа встречаем? Он уже щи сварганил в беспамятстве с дороги Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик