Лис:"я строю сарай за баней, мне не хватило саморезов, пришлось сгонять в Тосно и купить еще." Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я нашла! Я нашла Демона!! бляяяяя))))))))))))) Нравится Нравится
Волли и собирательный образ форумчанок. _______________________________________ Картина Бертольда Вольце (1829-1896) "Раздражающий джентльмен" (1874). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Лис:"я строю сарай за баней, мне не хватило саморезов, пришлось сгонять в Тосно и купить еще." Я с собой в отдельной косметичке всегда набор инструментов таскаю. Отвертки, плоскогубцы там. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @gossip girl, разводной ключ есть? Надо бы приобресть, я задумалась. А ваще мне техника фсякая интересна. У меня мужчина, уже бывший работает спасателем. Тоже вечно расспрашивала про всякие эти штуки, которыми они людей достают из искореженного транспорта. Нравится Нравится
@gossip girl, - Коленька, а кем вы работаете? - Слесарем. - О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом... Знаете, я в этом совершенно ничего не понимаю!... Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, у меня ногтей нет(( у других девушек, которые лежат со мной в палате ногти такие. А мне они жутко мешали. Я их под корень. Я просто реально столько всего делаю Нравится Нравится