Нет - на соевом соусе сделала. Вместо молока влила в три взболтанных вилкой яйца две столовые ложки соевого соуса. Добавила индийский жареный лук, он в пакетиках продаётся в магазине индийских товаров. Пожарен этот лук на кунжутном масле, очень вкусный, я люблю посыпать этим луком всяческие блюда, а в омлет сразу его добавила, когда размешивала яйца. Базилик ещё добавила.
Эксперимент оказался удачным - вкусно получилось. Соды ещё чуть-чуть всыпала, омлет хорошо поднялся. Не солила, соевый соус и так солёный. Омлет получился не жёлтеньким, а коричневато-золотистым. Так что назвала его "тёмный омлет".
Я вместо молока просто воды немного добавляю когда омлет готовлю.
Я или на молоке готовлю, или без него, с водой не пробовала. Тёртый сыр иногда добавляю, а в испанский вариант омлета кладу отварную в мундире картошку, мелко её порезав, и всяческие травы.
Нет - на соевом соусе сделала. Вместо молока влила в три взболтанных вилкой яйца две столовые ложки соевого соуса. Добавила индийский жареный лук, он в пакетиках продаётся в магазине индийских товаров. Пожарен этот лук на кунжутном масле, очень вкусный, я люблю посыпать этим луком всяческие блюда, а в омлет сразу его добавила, когда размешивала яйца. Базилик ещё добавила.
Эксперимент оказался удачным - вкусно получилось. Соды ещё чуть-чуть всыпала, омлет хорошо поднялся. Не солила, соевый соус и так солёный. Омлет получился не жёлтеньким, а коричневато-золотистым. Так что назвала его "тёмный омлет".
В "Кулинарию" рецепт отнесу, что ли... ))