Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему я ее в жены и взял! Ползернышка в день и чашку воды на ночь! и кто из нас после этого меркантильный? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и кто из нас после этого меркантильный? Ты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты кто? Муж твоейный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меркантильны? Нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет а женился на мне зачем? потому,что я мало ем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а женился на мне зачем? потому,что я мало ем да Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я и платье которое купил муж, ты не добавила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение которое купил муж, ты не добавила ой,ну да,ну да,какой молодец Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, Ответочка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где клад? С собаками гуляет. Предметы и подарки Нравится Нравится
селфи с другом, гуляли сегодня Последний раз редактировалось Агнета; 10.08.2019 в 16:54.. Нравится Нравится
@Длинношеее, я Вас видела, однажды) Вот точно, как на фотке) Подмосковье, поле, вечер) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение чудо приложение Чудо-девушка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение @Длинношеее, я Вас видела, однажды) Вот точно, как на фотке) Подмосковье, поле, вечер) Мы не были в Подмосковье Предметы и подарки Нравится Нравится