Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну что, Олесь, за козами?))) Наши форумчане слишком городские для подобных развлечений А мы люди простые, не гордые, можем и в лесочке с живностью пофоткаться. комары тоже ниче Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение увивались за вами шоб ты понимал,на мне живого места нетлучше б в лес поехали,но нет же,Олесеньке захотелось к озеру Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Неизбежность, а кто был?) Я и кинжальчик) Бедная, её искусали всю. Я, по-видимому, оказалась несъедобной Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я и кинжальчик) Бедная, её искусали всю. Я, по-видимому, оказалась несъедобной ты оказалась в штанах Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты оказалась в штанах Так вы чё вдвоём штоль были?Ты и Катя? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так вы чё вдвоём штоль были?Ты и Катя? ага,два раза)) но Катерина звала всех желающих Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,два раза)) но Катерина звала всех желающих Да ну канеш, вы же обе киевлянки, у вас расходов минимум, а у других? Упирается только в это.Вот я бы желал и знаешь во что мне это обойдётся? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну Катюха приезжает и мы встречаемся)) тебе далеко,а есть кто поближе Олесь, ну если тока с Украины, но даже и москвичам это что то стоит. Даже при всей симпатии всё упирается в деньги, в рот им ноги потные. Нравится Нравится
@Incognito, да понятно все,ни кто ж ни на кого не в обиде)) мы и сами не плохо потусили)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, да понятно все,ни кто ж ни на кого не в обиде)) мы и сами не плохо потусили)) Ну понятно, потусили, попиздили, уже неплохо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ага)) только мы ни кого не пиздили Олесь, ну ёпта ещё б не хватало пиздить кого то? Мы же здесь чтобы душу отвести, но не по плохому? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мы же здесь чтобы душу отвести, но не по плохому? здесь - да,но в лесу...можно и отпиздить,если че))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение здесь - да,но в лесу...можно и отпиздить,если че))))) Бля Олеська, ты какая жёсткая , даже и не ожидал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бля Олеська, ты какая жёсткая , даже и не ожидал. ситуации бывают всякие,но нам повезло))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ситуации бывают всякие,но нам повезло))) Главное чтобы кампания осталась довольной. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Главное чтобы кампания осталась довольной. мы довольны,только времени было немного) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы довольны,только времени было немного) Ну да ладно, Катька она заводная, ещё та Скорпиониха. Нравится Нравится