Всем привет. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А мы к ветке веревку привязывали, но крючок у деда тырили, и ловили карасей В детстве и я в деревне на лещину ловил Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В детстве и я в деревне на лещину ловил в бочке, в огороде! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ну вроде всё. Я отработала Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в бочке, в огороде! Неее, в речке! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну вроде всё. Я отработала Ура! Кто молодец?! Мася - молодец!!! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Неее, в речке! в речке все умеют, зато сколько терпения было ловить в бочке! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ищите приключения на попу? Ну тогда, ЗДРАСЬТЕ, я тут! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем привет. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем хорошего вечера, что-то мне как-то стремно стало в конкурсе ножек Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, там все ножки зачётные, в том числе и Ваши. Доброго вечера, ночи всем!!! А может кто-нибудь объяснить популярно, что такое местные реалы? Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, ну ладно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в речке все умеют, зато сколько терпения было ловить в бочке! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ну что?!Все проснулись после старта конкурса? С чудесным днем!!! Скрытый текст Если же ваше психическое здоровье пошатнулось, напоминаю: Дурдом#5 всегда рад новым (и старым) лицам! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, если, кто, не проснулся- мы знаем, кто виноват Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Кто? у меня под подозрением аж 12 человек! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Она не участвовала алиби себе готовила. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ууу, не сужаете вы круг подозреваемых. "Она" - молодец, продуманная! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сужаю: она всё замутила, ей и расхлёбывать Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Убийца - организатор?! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная