Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится
Изображения P_20190608_165226.jpg (6.12 Мб, 3 просмотров) P_20190608_165046_1.jpg (2.66 Мб, 2 просмотров) P_20190608_165218.jpg (6.66 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Закат Изображения P_20190612_212217_1.jpg (840.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Красивые речки. Вот наша, полчаса назад. У нас дожди, дожди... Река поднялась. Скрытый текст Нравится Нравится
Признаюсь, фото не моё. Но как же красиво у нас в Карелии! Правда, похоже на картину, а не на фотографию? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Петра, потрясающе... Вот бы вышить такую картину! ))) Точно, я глядя на фото вспомнила вас и Если Бы )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Точно, я глядя на фото вспомнила вас и Если Бы )) Ко мне - на "ты"! ))) Фотографию, размещённую Петрой, я себе скачала. Есть у меня такая особая папка для красивых снимков, чтобы любоваться ими. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @nastawka, Ты из Латвии, шоли?) Дтааа, а что? Нравится Нравится