@angelk, неее, ты ж меня знаешь! Всё сделаем, как в аптеке Што у тебя жолтое- платте, ти штаны? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Разбавлю ваш флуд)) На днях) *** скрытый текст *** Хорошенькая А спросонья? Давай не стесняйсо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, неее, ты ж меня знаешь! Всё сделаем, как в аптеке Што у тебя жолтое- платте, ти штаны? Панамка )) и крылья вон. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @angelk, неее, ты ж меня знаешь! Всё сделаем, как в аптеке Што у тебя жолтое- платте, ти штаны? ё-моё, теперь мне не понятно, ты на кой черт в этой схеме?! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Панамка )) и крылья вон. Мало тащи белые штаны. Будем йодом красить Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ё-моё, теперь мне не понятно, ты на кой черт в этой схеме?! Без меня твой йод прокиснет а так в дело пустим. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тебе кофе разрешили? Раз в месяц можно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Разбавлю ваш флуд)) На днях) *** скрытый текст *** Красивая)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хорошенькая А спросонья? Давай не стесняйсо Кто со мной просыпается рядышком, тот видит)) Пока не сбежал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты и постройнела, кроме того, что красавица. ))))) Спасибо))) Да, скинула 10 кг у тебя глаз - алмаз!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Красивая)) Спасибо, красавица!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Спасибо))) Да, скинула 10 кг у тебя глаз - алмаз!)))) Два! Два алмаза по минус 8. Как скинула? Напиши мне в личку, может быть, мне подойдёт твоя диета. Хочу немножко похудеть. )) Нравится Нравится
@Степлер, солнц, не совсем в диете дело... Не знаю, может, я мало есть стала и больше ходить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кто со мной просыпается рядышком, тот видит)) Пока не сбежал Ня бось, и мы не сбежим Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мало тащи белые штаны. Будем йодом красить Без меня твой йод прокиснет а так в дело пустим. А все ли мы тут одинаково понимаем слово йод? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А все ли мы тут одинаково понимаем слово йод? )) Так и скажи- не хочу йодом, хочу фурацилином так желтее. Предметы и подарки Нравится Нравится