Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2019, 00:27
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
У вас полтора года назад не было ребёнка. Что мешало изменить все ещё тогда? Плюс, у вас есть куда бежать сейчас, но вы все равно сидите и чего-то ждете.
У меня с деньгами затруднение. Ехать трое суток на поезде. Нужно как минимум билет и пропитание. А нету- мы живём на пособие крошечное. Надо накопить.

Во вторых, до беременности я жила своей жизнью, но эти сложности с беременностью привели меня к родственникам и маме. Так бы я никогда к ним не сунулась. Очень хотела родить, т.к. врачи говорили что это, скорее всего последний шанс- большие проблемы со здоровьем. Пришлось все сломать, что начинала и попала в такую ситуацию.

Последний раз редактировалось Оля премудрая; 09.05.2019 в 00:31..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2019, 01:37
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Уже близко.
Похоже, что близко. Если я тебя верно поняла.
***Вступление подзятянулось.
Старый 09.05.2019, 02:38
@Оля премудрая,

У вас же есть отец, пусть он вам поможет, если у него есть такая возможность. А раз вы решили родить без мужа, без жилья, без денег, то это ваши проблемы. У вас возможно плохая мама, но вы сами поставили себя в зависимость от неё.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2019, 05:58
Интересно , найдёте ли автор спонсора в итоге или так все и затихнет))
Старый 09.05.2019, 11:31
Цитата:
Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение
Дак, не будь у меня ребёнка, я бы хоть сейчас сбежала, но мне нужно его кормить ему нужно тепло, а пособия едва хватает нам на жизнь. А бежать с маленьким ребёнком, по сути, в никуда- я считаю это легкомысленно и безответственно
Более безответственно терпеть издевательства мамы , а потом и бабушки. Сломали психику Вам- сломают и мальчику. А мама Вас и не отпустит. Вы ей нужны, как жертва садисту. А садист никогда свою жертву не отпустит. Это к вопросу, почему у мамы бывают прояснения. Вот поэтому. Ольга, копите деньги и уезжайте с ребенком к отцу. Ничего, отдадите сына там в садик, пойдете на работу. Все наладится, и папа рядом будет. Не бойтесь менять жизнь и уясните, что мама никогда не будет с Вами хотя бы справедливой, я уж не говорю доброй.
Я Вам безусловно верю, и про издевательства все детство, и про настрой всех родственников против Вас.

Последний раз редактировалось Лири; 09.05.2019 в 11:37..
Старый 09.05.2019, 11:46
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Более безответственно терпеть издевательства мамы , а потом и бабушки. Сломали психику Вам- сломают и мальчику. А мама Вас и не отпустит. Вы ей нужны, как жертва садисту. А садист никогда свою жертву не отпустит. Это к вопросу, почему у мамы бывают прояснения. Вот поэтому. Ольга, копите деньги и уезжайте с ребенком к отцу. Ничего, отдадите сына там в садик, пойдете на работу. Все наладится, и папа рядом будет. Не бойтесь менять жизнь и уясните, что мама никогда не будет с Вами хотя бы справедливой, я уж не говорю доброй.
Я Вам безусловно верю, и про издевательства все детство, и про настрой всех родственников против Вас.
Спасибо за поддержку)! Да, конечно, надо что-то делать! Буду копоить деньги и уезжать. Папа у меня, к сожалению, тоже бедный, так что особо на его помощь не рассчитываю. Но ничего, потихоньку спраимся )))
Старый 09.05.2019, 11:52
@Оля премудрая, а папино участие может совсем не в деньгах выражаться. Моральная поддержка очень важна .
Старый 09.05.2019, 13:20
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Это Вам дано испытание такое, чтобы Вы любили своих детей.
Вот полностью с вами соглашусь. Карма здесь видна и судьба просто сквозь слова.
Переехать надо если есть возможность, а если нет, значит вы либо пройдете свой урок жизненный до конца и будете человеком, или нет, тогда пойдете по ее стопам.
Я соглашусь с Лири, как не странно, здесь никто не виноват. Но если сбежите, может еще и хуже будет. Здесь вы созависимый с вашей мамой. Почитайте о созависимых или к психологу походите, он вас выслушает, правильные вопросы задаст. Сможете понять себя или даже маму.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 09.05.2019, 15:14
@Francis, ну какой психолог? Ну что Вы, ей Богу? Глубинка, деревня. Вы хоть знайте как и чем живет большинство людей в российских, и не только, деревнях? Психолог...
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 09.05.2019, 16:10
@Шпилька, Если в глубинке есть Интернет, то почему бы не быть психологу, м?
Старый 09.05.2019, 16:16
@Francis, потому, что там менталитет несколько иной. Для обращения к психологу конкретно.
Старый 09.05.2019, 17:46
Деньги, деньги.
Значит, надо одолжить. Неужели совсем нет никаких добрых знакомых? Нет золотого колечка - ни единого, чтобы заложить его в ломбард и уехать?

Последний раз редактировалось Степлер; 14.05.2019 в 18:18..
Старый 09.05.2019, 17:58
@Степлер, зря стараешься. Такие недалекие способы, увы, используют много людей в интернете. И, иногда, это даже срабатывает, среди сверх доверчивых людей. Тоже издержки.
Старый 09.05.2019, 18:00
Цитата:
@Степлер, зря стараешься. Такие недалекие способы, увы, используют много людей в интернете. И, иногда, это даже срабатывает, среди сверх доверчивых людей. Тоже издержки.
Это ясно. ))

Я хожу на сайт вышивальщиц, туда недавно одна дама пришла - и сходу открыла тему: "Помогите моей внучке". Ей сказали, что сайт предназначен для других целей и она ошиблась адресом.

Так что всё это мне знакомо. Просто тут пластинка уже довольно-таки долго играет.
Старый 09.05.2019, 18:01
@Степлер, ну, тут метод Федора не сработает. Поэтому человек старается.
Старый 09.05.2019, 18:01
Цитата:
@Степлер, ну, тут метод Федора не сработает. Поэтому человек старается.
Что ж, это дело человека, пусть старается.
Старый 09.05.2019, 18:03
@Степлер, и я ее даже не осуждаю. По крайней мере, она попробовала. Пусть и таким недалеким способом.
Старый 09.05.2019, 18:05
Цитата:
@Степлер, и я ее даже не осуждаю. По крайней мере, она попробовала. Пусть и таким недалеким способом.
Осуждать нельзя, посожалеть - можно. ))
Старый 14.05.2019, 16:44
Денег одолжить не у кого- с соседями тоже отношения не сложились. Золото у меня было, я его оставила на хранение у отца, чтоб не потерять. Но его украли, папа мне сообщил по телефону. А больше у меня ничего нет, только бижутерия дешевая. Из техники- только телефон.
Старый 14.05.2019, 17:56
Цитата:
потому, что там менталитет несколько иной. Для обращения к психологу конкретно.
Я не в глубинке живу, но общался с психотерапевтом через Скайп и он мне действительно помог не в лучшие времена. Так что главное - желание. А здесь я не вижу у автора желания разбираться в проблеме. Зато вижу "дайте таблетку от проблем".

Я могу дать такую таблетку, хотите? Есть спец, который может решить проблему, за донейшен (это значит сколько можете дать, столько и возьмет). Но вы ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. А не ждать волшебства. Хотите, @Оля премудрая? Город, страна, значения не имеет. Главное наличие интернета и почты или ватс апа.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: