Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2019, 17:43
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
я никого не поучаю.
Вы нет, вы не поучаете и не внедряете веру. Это факт. Может быть внедряете что-то другое, но это к теме не относится.
Понимаете, я не против истинно-верующих. Ну верят и пусть. Но за веру, религию и церкви было пролито столько крови, что можно 1000 раз вселенную окунуть туда. И после этого говорится что нет, церковь не агрессивна. Очень агрессивна, очень. Священники забыли свои обеты, многие похотливые трусы, которые никогда не поднимали ничего тяжелее стакана с водкой. И вот эти зажратые морды наблюдать с экранов (я не смотрю ящик, если что, иногда мама рассказывает и брат), где морда Кирилла не пролезает в это самый экран...что нужно смирится с бедностью, а самому разъезжать на мерсах и носить золото. Это отвращает не от веры, это отвращает от церкви. Такая церковь не нужна ни миру, ни России, ни государственной структуре. Такая церковь - это жадность, коррупция, тупость, эгоизм, потребление и манипуляции сознанием людей. Вот когда церковь возьмет на себя хоть одну обязанность быть честной, смиренной, аскетичной, признавать собственные ошибки и реально помогать не только молитвой и свечками, вот тогда я буду уважать церковь и священников. А пока эк этому сброду у меня нет ничего, ни жалости, ни святости. Ничего, пустота.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2019, 17:43
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Он считает что ложью спасает людей.
Тут такая штука... Ответьте честно, как меня просите отвечать - это ваше дело? Я понимаю, что вас это может возмущать. Но ведь вы, в таком случае, превращаетесь в такого же одержимого идеей человека. Хорошо ли это, нужно ли это вам?

Тот человек будет думать, что ложью кого-то спасает, вы будете думать, что обязаны его разоблачить - и вы станете очень похожи друг на друга в эмоциональном плане. Оно вам точно надо?

Вот мне проще. Я бы стала молиться за такого человека. И я поговорила бы с ним лично, попробовала бы переубедить - один раз попробовала бы. Если не воспримет мои слова - тогда только молиться за него и заниматься собственными делами.

Последний раз редактировалось Степлер; 28.04.2019 в 17:50..
Старый 28.04.2019, 17:46
Цитата:
Ответьте честно, ка меня просите отвечать - это ваше дело? Я понимаю, что вас это может возмущать.
Это мое дело, потому что я с этим человеком веду бизнес. И он вводит моих клиентов в реальное заблуждение, а потом мне приходится это расхлебывать. Мало того, помощь эта сомнительная - дезинформация. Если вы он пошел и был один на одн со своими ...прихожанами, окей. Но он забывает что это общее дело. Так что да, это мое дело.
Старый 28.04.2019, 17:49
Цитата:
Потому что я так хочу. Причем здесь Библия?
Кстате. лесби это всего лишь симпатия. Природа конечно делает ошибки. но это точно не ошибка. приготовления к чему-то новому! Естественно что человечество не превратится в одних однополых союзников (так это назовем). так как Природа не любит серых оттенков и вносит разнообразия. взять тех же гермафрадитов. не ужели это бог сотворил???
Живите в мире и радуйтесь жизни. вот все что я могу пожелат!!!
Старый 28.04.2019, 17:50
Цитата:
Это мое дело, потому что я с этим человеком веду бизнес. И он вводит моих клиентов в реальное заблуждение, а потом мне приходится это расхлебывать. Мало того, помощь эта сомнительная - дезинформация. Если вы он пошел и был один на одн со своими ...прихожанами, окей. Но он забывает что это общее дело. Так что да, это мое дело.
Да, в таком случае вам необходимо этого человека разоблачить. Бог вам в помощь в этом нелёгком деле.

Улики есть, доказать, что он врёт, вы можете? Документы какие-либо, ещё что-то в этом плане?
Старый 28.04.2019, 18:00
Цитата:
Потому что я так хочу. Причем здесь Библия?
Так твои физиологические потребности к вере вообще никакого отношения не имеют, это уже совсем далеко от темы.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 28.04.2019, 18:03
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Так твои физиологические потребности к вере вообще никакого отношения не имеют, это уже совсем далеко от темы.
Вовсе нет. Это имеет прямое отношение к насаждению своей веры и видения, как делают почти все верующие. "Я хочу и буду нести тебе свет, и мне плевать что ты этого не хочешь!" Вот я вам тут показал, вы это заценили. Так какое же отношение имеет "я хочу" любого верующего, к вере другого человека, который не хочет?
Старый 28.04.2019, 18:03
Цитата:
Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение
Кстате. лесби это всего лишь симпатия. Природа конечно делает ошибки. но это точно не ошибка. приготовления к чему-то новому! Естественно что человечество не превратится в одних однополых союзников (так это назовем). так как Природа не любит серых оттенков и вносит разнообразия. взять тех же гермафрадитов. не ужели это бог сотворил???
Живите в мире и радуйтесь жизни. вот все что я могу пожелат!!!
Скорее отклонение, потому и нет продолжения такому союза, у нас пингвин такой был в зоопарке, пришлось его отправить на поселение к дамам, чтобы вид продолжить, кстати, огромная компания была организована в защиту пингвина-гея.)
Предметы и подарки зАмок
Старый 28.04.2019, 18:04
Цитата:
Улики есть, доказать, что он врёт, вы можете? Документы какие-либо, ещё что-то в этом плане?
Только слова людей и испорченные компьютеры.
Старый 28.04.2019, 18:06
Цитата:
Вы нет, вы не поучаете и не внедряете веру. Это факт. Может быть внедряете что-то другое, но это к теме не относится.
Понимаете, я не против истинно-верующих. Ну верят и пусть. Но за веру, религию и церкви было пролито столько крови, что можно 1000 раз вселенную окунуть туда. И после этого говорится что нет, церковь не агрессивна. Очень агрессивна, очень. Священники забыли свои обеты, многие похотливые трусы, которые никогда не поднимали ничего тяжелее стакана с водкой. И вот эти зажратые морды наблюдать с экранов (я не смотрю ящик, если что, иногда мама рассказывает и брат), где морда Кирилла не пролезает в это самый экран...что нужно смирится с бедностью, а самому разъезжать на мерсах и носить золото. Это отвращает не от веры, это отвращает от церкви. Такая церковь не нужна ни миру, ни России, ни государственной структуре. Такая церковь - это жадность, коррупция, тупость, эгоизм, потребление и манипуляции сознанием людей. Вот когда церковь возьмет на себя хоть одну обязанность быть честной, смиренной, аскетичной, признавать собственные ошибки и реально помогать не только молитвой и свечками, вот тогда я буду уважать церковь и священников. А пока эк этому сброду у меня нет ничего, ни жалости, ни святости. Ничего, пустота.
Да, церковь несовершенна. Совершенен только Бог.

В своё время произошёл разрыв шаблона - когда рухнул царизм и все поддерживавшие его институты, в том числе, и церковь. Церкви-то с землёй большевики сровняли, как и обещали в своём гимне, а вот с тюрьмами у них не получилось - кроме тюрем, при Сталине построили лагеря.

Более 70-ти лет религия в стране была под запретом, многие верующие попадали в лагеря.

Так. Это период страна проехала. Опять произошёл разрыв шаблона - рухнуло соц. государство, распался СССР.

Церковь начали возрождать с такой поспешностью, что в структуру этого восстановленного института проникли жулики всех мастей, наскоро обучившиеся в духовных семинариях, но не перенявшие положительных традиций православия, поскольку эти традиции усиленно уничтожались после революции вплоть до распада СССР. Этого ни один разумный человек отрицать не может - против правды не попрёшь.

Но это - правда. Это - состояние дел на сегодняшний момент. А Истина - она в Боге. Рано или поздно Истина преодолеет этот момент, который затянулся на уже более чем на 20 лет.

Другое дело, что наблюдать всё это в течение 20-ти и более лет - у людей терпения уже не хватает. Их можно понять.

Могу только уповать, что всё это со временем придёт к приемлемому для всех варианту. Хотя это ОЧЕНЬ трудно из-за двойного разрыва шаблона.
Старый 28.04.2019, 18:06
Цитата:
Скорее отклонение
Тогда лебеди тоже отклонение. И коррупция. И тупость. Отклонение от нормы. А что есть норма?
Вы в курсе что в утробе матери на первых двух неделях ребенок бисексуален? Вы в курсе что некоторые живые организмы, в том числе черные лебеди, всю жизнь бисексуальны? Вы в курсе что природа - бисексуальна? Вряд ли.

Природа - совершенна. Она не допускает ошибок.
Старый 28.04.2019, 18:07
Цитата:
Вовсе нет. Это имеет прямое отношение к насаждению своей веры и видения, как делают почти все верующие. "Я хочу и буду нести тебе свет, и мне плевать что ты этого не хочешь!" Вот я вам тут показал, вы это заценили. Так какое же отношение имеет "я хочу" любого верующего, к вере другого человека, который не хочет?
Ты путаешь мягкое с тёплым, вера в бога и физиология - это не одно и тоже.
Предметы и подарки зАмок
Старый 28.04.2019, 18:08
Цитата:
Только слова людей и испорченные компьютеры.
Слова людей надо зафиксировать документально, они под своими словами должны подписаться, потом пишется заявление в Прокуратуру, к нему прилагаются письменные показания этих свидетелей.
Старый 28.04.2019, 18:09
Цитата:
А Истина - она в Боге.
Истина не в Боге. Истина в том, чтобы не искать истина, а жить. И совершенствовать не тело, а душу.
Цитата:
вера в бога и физиология - это не одно и тоже.
Это одно и тоже. Потому что Бог создал нас по образу и подобию...
Цитата:

Природа - совершенна. Она не допускает ошибок.
Конечно допускает, иногда хромосома лишняя бывает и т.д.
Предметы и подарки зАмок
Старый 28.04.2019, 18:10
Цитата:
Здесь надо просто не обращать внимания. Дайте плохим, назойливым верующим людям пример - собственным бесстрастием. Иначе получается, что дурные верующие пробуждают в вашей душе дурные чувства, и грешат уже все - и эти дурные верующие, и вы тоже. И плохо становится всем.
Старый 28.04.2019, 18:11
Цитата:
Конечно допускает, иногда хромосома лишняя бывает и т.д.
Не лишняя. Нет ничего лишнего в природе. кроме человека. Вот человек точно лишняя ветвь, видимо природа пыталась создать что-то совершенное, но что-то пошло не так, произошла абберация из человека в недочеловека.
Цитата:
Скорее отклонение, потому и нет продолжения такому союза, у нас пингвин такой был в зоопарке, пришлось его отправить на поселение к дамам, чтобы вид продолжить, кстати, огромная компания была организована в защиту пингвина-гея.)
Ну здесь опять же влияет симпатия и импатия.
Ну а если про продолжения рода. то да. это утопия.
Но опять же. никто не отменял донорство!
Я к примеру знаю одну женского пола. которая захотела родить. но она не относится к однополым. ей просто не интересен мужской пол. так же как и женский. родила чисто для себя!!!
Цитата:
Истина не в Боге. Истина в том, чтобы не искать истина, а жить. И совершенствовать не тело, а душу.
Без Бога душу не усовершенствовать. Это имхо, конечно. ))

Метки
верующих, оскорбление, религиозных, чувств

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: