Цитата: Сообщение от Burmak Посмотреть сообщение Привет всем! Мне 37) Трое детей. Люблю рок и готовить) От тыж))) с козырей решил зайти))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От тыж))) с козырей решил зайти))) ему повезло познакомиться с самого начала с клизмо с элем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Burmak Посмотреть сообщение Привет всем! Мне 37) Трое детей. Люблю рок и готовить) Продолжай(те)! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Burmak Посмотреть сообщение Я думаю это еще не козыри! Ну выкладывай козыри тогда Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ну и аватарка у тебя, шарапов!!! Весельчак, вот у тебя ава - всем авам ава! Зачет! Я прям влюбилась с первого взгляда! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Весельчак, вот у тебя ава - всем авам ава! Зачет! Я прям влюбилась с первого взгляда! Это я после вчерашнего такой. Мы вчера очередную дочку Кинжальчика замуж удачно выдали. Гулянка удалась. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это я после вчерашнего такой. Мы вчера очередную дочку Кинжальчика замуж удачно выдали. Гулянка удалась. Это ты о повторном браке с Масей? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Burmak, Привет!) А мне 24) Люблю разную музыку. Если уж говорить про готовку, то люблю готовить только когда есть на это вдохновение) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это ты о повторном браке с Масей? Мы повторно бракнулись??? Ужас! Не помню... А вот голова до сих пор болит. Предметы и подарки Нравится Нравится
Я Вася..люлю епаца..не люблю готовить..детей хз=скока..сам- прорфесиоенальный технолог по рыбе.Технолог по транспортру газа...Щас бизнесмен...две компании...Дрочу.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Вася Гром, Думаешь кто-нибудь заинтересуется? Судя по тексту, ему и так хорошо)) Нравится Нравится