По твоей наводке посмотрел... да, занято)
Это было: мёртвые души?
А на следующей неделе - колодец крови.
Выходит, сильно они франшизу-то порезали. Ну, это понятно, в кинотеатрах такое длинное крутить не стали бы.
Поглядим полную режиссёрскую версию, поглядим... ))
Теперь видны некоторые несостыковки в этой франшизе из трёх фильмов, хотя сгладили их - согласно с основной сюжетной линией - весьма умело.
А вообще - получился вполне нормальный мистический триллер с элементами юмора, мне думается.
Гоголь - это наш русский Эдгар Аллан По. ))
Они и внешне немного похожи.
Э.А. По:
Н.В. Гоголь:
Последний раз редактировалось Степлер; 29.03.2019 в 19:21..
@Степлер, я вообще несостыковки не заметил. Может смотрел так, одним глазом))
Последнее что помню, это как Пушкин вурдалачку заколол и Гоголя позвал клуб этих злыдней идти громить....
А в инете, этой серии нет почему то. Там их три и новые две. Но да, интересно)
А вчерашняя, как то оборвано закончилась.....
Вообщем, во вторник в 20 00 - кровавый колодец.
@Степлер, я вообще несостыковки не заметил. Может смотрел так, одним глазом))
Последнее что помню, это как Пушкин вурдалачку заколол и Гоголя позвал клуб этих злыдней идти громить....
А в инете, этой серии нет почему то. Там их три и новые две. Но да, интересно)
А вчерашняя, как то оборвано закончилась.....
Вообщем, во вторник в 20 00 - кровавый колодец.
Сейчас разные пираты скачивают и кидают, мы с мужем подождём, когда всё это кто-нибудь самоотверженно систематизирует и выложит. Пока смотрю по телевизору, использую сей предмет быта по прямому назначению - обычно-то я через телик только фильмы гоняю из компьютера и с сервера.
Доня..тут все сложно. Весельчак должен был древо наше нарисовать..да сам запутался ху из ху.
Итак..
Кинжаловна эт мать и она же брачное агентство содержит
Папа длинношее .в дурке..
Мелисента сестра мамО
Демон брат мамО
Белка,я,Любимая и кажись Пчелка..или это из другой оперы?? Дочери мамО и у нас есть брат или Сквиш..
Беркут муж Белки
Весельчак мой, а поговаривают , что Энтомолог тож мой муж. Тут история совсем запутанная..посему даж не ломай голову.
Мотя..мотя пятилетняя девочка..дочь Беркута и Белки
Ну эт коротко.
Кинжаловна я смотрю и тут неплохо устроилась)) Мать героиня.
У меня в реале нет столько родственников как тут ))
*рупор* Внимание! Внимание! Подходят к концу "выходные самоуправления"! С завтрашнего дня персоналу приступить к своим обязанностям согласно должностной инструкции. Пациентов просим восстановить режим приема препаратов. Для избежания скопления людей в очереди у кабинета процедур, клизменная в понедельник будет работать сменные сутки: с 7:45 до 01:00. Со своими клизмами не приходить!Открыты посещения сада для прогулок. Всех животных вывезли (ни один кабанчик не пострадал). Приятных процедур и покоя!**
Объявление администрации
4. Всем выйти в сад и найти отобранных у Дурдома животных - их не могли увезти далеко.
5. Шампанское - в большом ящике, ящик стоит за третьей батареей слева от восьмого окна в северном коридоре второго этажа первого корпуса Дурдома номер пять.
6. Быть готовыми ко всему - назревает бунт! Пока неясно, чей именно, но - назревает.