Так, например, для того, чтобы считаться профессиональным фотографом, нужно обязательно иметь фотоаппарат за 200 000 рублей и кучу ещё каких-то приблуд, которые обычным людям просто не по карману и никогда в жизни не потянуть, а чтобы быть успешным писателем, нужно втискивать свои тексты в такие правила, что далеко не всякая творческая личность способна в них себя втиснуть в силу своей индивидуальности! И из-за этого, самобытным и уникальным творческим личностям оказывается закрыта дорога к успеху.
Ды какие проблемы? Сходи к дантисту, у которого отсутствует дорогостоящее стоматологическое кресло, обезболивающее и еще куча ненужных приблуд и который не сидел на нудных лекциях, а почерпнул свои куцые знания из роликов на ютубе
Так сказать, на здоровье!
Ды какие проблемы? Сходи к дантисту, у которого отсутствует дорогостоящее стоматологическое кресло, обезболивающее и еще куча ненужных приблуд и который не сидел на нудных лекциях, а почерпнул свои куцые знания из роликов на ютубе
Так сказать, на здоровье!
я, кстати, работала вместе с таким будущим хирургом. Он в универе и не появлялся почти - все время отдавал работе менеджером. Потом уехал в Германию. Надеюсь, хирургом он не стал
Это вопрос, который, на мой взгляд, является очень серьёзным и психологически важным,
.................
Сам я уже давно страдаю от этой завышенной обществом планки, как творческая личность и мне бы хотелось
......................
Лично я хочу зарабатывать деньги! И я хочу зарабатывать деньги тем, что мне нравится - творчеством, чтобы жить в удовольствие!
...................
фотоаппарат за 200 000 рублей,
1. Самый высший уровень творчества и таланта - это кагда не могут обойтись без тебя лично
независимо от инструмента или его стоимости,
а это значит - что удовольствие получает кто-то другой, а не ты,
поэтому тут уже не до твоих хотенчиков
(и тебе даже деньги не понабятся)
Две, три - какая разница? Он говорит о завышенных требованиях, но при этом забывает, что совершенству нет пределов. О каких рамках вообще речь? Искусство - это то, что развивается по спирали, а он пытается сузить представление о нем до размеров спичечной коробки.
И не так уж и важно, сколько стоят эти баснословно дорогие фотики и объективы - все равно плохим танцорам и ноги мешают.
Тут же как надо - или все и сразу, или никак. А если начали критиковать - все, вламываемся в обиду и кричим о своей непризнанной гениальности.
Две, три - какая разница? Он говорит о завышенных требованиях, но при этом забывает, что совершенству нет пределов. О каких рамках вообще речь? Искусство - это то, что развивается по спирали, а он пытается сузить представление о нем до размеров спичечной коробки.
И не так уж и важно, сколько стоят эти баснословно дорогие фотики и объективы - все равно плохим танцорам и ноги мешают.
Тут же как надо - или все и сразу, или никак. А если начали критиковать - все, вламываемся в обиду и кричим о своей непризнанной гениальности.
Оль, ты так заводишься, как будто первый день Вовку знаешь)
@Беркут, честно? Спокойна как удав Мои нервы давно закалились, как сталь
А если я выскажу то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю о его писанине... Опасаюсь за его тонкую душевную организацию, короче
@Беркут, честно? Спокойна как удав Мои нервы давно закалились, как сталь
А если я выскажу то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю о его писанине... Опасаюсь за его тонкую душевную организацию, короче
Не психиатр я ни разу, но такое ощущение, что его тонкую организацию ещё никто не смог прошибить)
Он в Нарнии.... в своём каком то мире.
@Беркут, к его счастью и я не психиатр, но анамнез, однако, весьма красноречивый
И поскольку автор пребывает в Нарнии, боюсь, ее хроники будут сыпаться на нас, как из рога изобилия