Магия Верите ли вы в порчу и как его снять? может у кого-нить есть знакомый человек, который этим занимается? Последний раз редактировалось Меламори; 25.09.2016 в 13:41.. Причина: восстановлено Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение как? вроде все говорят реально.. только шарлатанов много.. нет нереально))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Расстроили вы меня Оляля ((( ну как есть)))Пусть куда-нибудь съездит,в Крещенье искупается.А с чего ты взяла то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у него (знакомого) есть соседка-старушка, которая разбирается немного в этом, но она не снимает... сказали, что использовали могильную землю.. ды сказать можно что угодно!В чем это проявляется? Нравится Нравится
а с чего бы это?Магия как любая психология+химия+физика очень точная наука и какая в этом роль церкви,мне непонятно.Как раз по логике должно быть наоборот Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну не знаю в общем, поэтому чтоб разобраться нужен был человек, который в этом разбирается.. ну я разбираюсь,потому и спрашиваю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение раз вы говорите, что снять порчу нельзя.. тогда.. не знаю, что еще можно сделать? ну а на кого вы её снимете? Нравится Нравится
может стоит человека к врачу сводить?. Да к семейному психологу, а не тратить время на старушек- которым скучно. Да на всякую "порчу"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я несовсем понимаю.. на кого это кому снимать буду? а вы считаете вы это в воздух снимете?Это надо на кого то перевесить,чтоб потом не ваш друг,а кто то другой.Так понятнее? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение может стоит человека к врачу сводить?. Да к семейному психологу ды это если нервное расстройство,то да. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Верите ли вы в порчу и как его снять? может у кого-нить есть знакомый человек, который этим занимается? ищи бабушек в старых деревнях...там ещё остались такие, которые этим занимаются...современные ведуньи одна фигня... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ищи бабушек в старых деревнях...там ещё остались такие, которые этим занимаются...современные ведуньи одна фигня... или по знакомым порасспрашивать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение или по знакомым порасспрашиват ну эт понятно... Жизель, кстать...на Кубани могу подсказать адрок...к этой женщине даже с вашей Москвы приежают.... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я даже и не знала, что это так происходит человек принимает на себя...или переводит на того кто делал эту гадость... Нравится Нравится
у меня есть знакомая, я спрошу, занимается ли она снятием порчи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и в деревнях их трудно найти, один шерпотреп.. если хорошенько поискать, то можно найти...таких людей мало...поэтому если надо, то найдёте... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение . в церковь не может зайти, ему становится плоохо.. пока только это могу сказать из его слов. обычно так про одержимых бесом говорят. вообще фиг знает, есть оно или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится