Snegurochka, спасибки..мне тож очень понравилась...искусно исполняет))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Искренние и глубочайшие!!!!! Будем ровняться!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: MORGANA (26.12.2011) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мои поздравления) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: MORGANA (26.12.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
МОРГАШКИН!!! Да я же тебя лобызаю со всех сторон!! Да, ты просто чудо!!! Поздравляю..так держать))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: MORGANA (26.12.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Даешь вторую!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: MORGANA (26.12.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Желаю топать ТЫЩИ ДВЕ!!! Тебе по жизненной дороге, Не уставали б никогда Душа и голова, и ноги. Чтоб круг друзей не поредел, Чтоб сердце билось вдохновенно, Не веря в то, что есть предел И все в подлунном мире тленно. Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: MORGANA (26.12.2011) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, вот молодец!Не одной же нашей девочке на лавке стихи декламировать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MORGANA (26.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Он отбирает у меня хлеб)))))))Ну вот шо мне делать??????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Он отбирает у меня хлеб)))))))Ну вот шо мне делать??????? как что?Нанести ему тяжкие телесные))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля