Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, вот,все праильно понял,молодэць Можно я тебя буду звать Мамо Чоли Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Можно я тебя буду звать Мамо Чоли та чо ли можно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та чо ли можно Спасибо белая госпожа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Спасибо белая госпожа ну вот,теперь и я белая госпожаа то ваще то у меня муж белый господин,а я его раба....работать заставляет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,теперь и я белая госпожаа то ваще то у меня муж белый господин,а я его раба....работать заставляет Нууу Не мне тебя учить, куда тестя закопать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, так он в дурдоме прячется Там клумб штоли нету? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Там клумб штоли нету? слишком наглядно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение слишком наглядно Таблы заменить не судьба? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Таблы заменить не судьба? та жалко ж его,скотыняку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та жалко ж его,скотыняку Тогда работай...солнце еще высоко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та жалко ж его,скотыняку Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, уууууу скоро уже домой Фига ты до полночи засиделась на работе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Фига ты до полночи засиделась на работе та у мене тока 17.15 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та у мене тока 17.15 Это в Украине? Нравится Нравится
На, корми и люби его мамо..... Сказали что будет весить тыщу килограмм. Изображения IMG_20190319_181823_474.jpg (862.8 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На, корми и люби его мамо..... Сказали что будет весить тыщу килограмм. Остается тока выяснить - этот слон индийский или африканский? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Какой милый хрюш^^ На меня после пьянки похож Нравится Нравится