Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 Болтунский Кавардак - Страница 10052 - Флейм
Всем привет! Не нашла где тут стихотворная флудилка, поэтому спрошу здесь. Поэты тут есть? Как называется действо, если я взяла ваш стих и разместила его в каком-нибудь конкурсе на ресурсе, где вы не являетесь пользователем. Это нарушение авторских прав?
Вроде да.
Ведь авторские права возникают даже без их регистрации, по закону.
А стихи здесь под никами.
Тогда от чьего имени они будут фигурировать на конкурсе, от вашего? Тогда это уже плагиат.
Лика, а вот посмотрите, об авторском праве в интернете статья: Авторское право и интернет | Наука и жизнь
Вроде да.
Ведь авторские права возникают даже без их регистрации, по закону.
Вот и я так думаю, но мне просто пытаются доказать, что это я " в танке" и нифига не понимаю в поэзии. Да, я не поэт, но я борец за справедливость. Вот поэтому и хотела бы поспрашивать у тех, кто реально в теме
Вот и я так думаю, но мне просто пытаются доказать, что это я " в танке" и нифига не понимаю в поэзии. Да, я не поэт, но я борец за справедливость. Вот поэтому и хотела бы поспрашивать у тех, кто реально в теме