Скажите товарищи.. Вот всем нам, предстоит самая важная встреча в нашей жизни. Мы все готовимся к встечи со смертью.. Вы готовитесь к этой встрече? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Хотели о Боге? Бог, это жизнь и смерть. И ничего больше. А как же любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Ну если успеем... Кто полюбил, тот уже бессмертен. Спешка нужна при ловле блох и при поносе)) А любовь это от Бога! Либо она есть, либо... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Главное.. Не опошлить любовь.. Пусть останется нетронутой. Как это не тронутой? Любовь надо дарить, делиться ею, и так она приумножиться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @Sigita, Ты не отвитила на вопрос. Люблю ли я? А разве можно жить без любьви? Родные, друзья, мой город, моя Родина.... Врагов сказанно надо любить, но у меня слава Богу их как бы и нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А мы там музыкой балуемся, настроение создавая.. А где-то ракеты летают, бомбы взрываются... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Хотели о Боге? Бог, это жизнь и смерть. И ничего больше. Хм.... Вот про смерть... Тут вот либо с концами.. отключаешься и всё. Но тогда причем тут Бог? Или же.. Смерти нет, а есть лишь переходы из одного состояния в другое.. Снова и причем тут Бог? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Врагов сказанно надо любить Кем? Я этих тварей истребляю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Снова и причем тут Бог? Он просто рядом? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Это было Сагите. Ленин, я тебя не узнала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение А где-то ракеты летают, бомбы взрываются... Бомбы? Целые звезды... а то и галактики... Это диалектика... Нравится Нравится