Цитата:
@MariaMa, а версию о том, что, может, у вас действительно какой-то не такой характер, не рассматривали?
|
Впрочем. Уже смешно из того, что поймёте и как поймёте.
Родился мёртвым. Мёртвым потому как мама была Смотрительницей в магии и наказана, мёртво рождёнными детьми. Я был уже четвёртый, троих похоронили. Но силой материнства и договором с Сатаной, мама оживила младенца - в тело подселили демона.
Бедный демон томился в застенках тела человеческого , обречённый на непонимание и неприятие. Проявлялся в неординарности и гениальности. Например скуки ради, пока учителя наук точных, объясняли своё научение , выдумывал альтернативы , просто над ними потешаясь, ведь иные взгляды и решения, были много проще.
Затем жизнь в стране дураков, наложила свой отпечаток. Всегда был в материальном благополучии, но попробовав власти, от неё отказался. Опробовав много денег, опустился до нужного, необходимого.
Хотя если честно - устал. Устал бороться с окружающей дуростью. Но что поделать, служба. Контракт уже мой, с Сатаной. На крови и по крови. А Демон стал понятным , точнее я стал демоном, отсюда собственно и знания.