Мазохист, наверное
Я так, на турник ходил, видел девочку. Пришла такая- *уяк - ноги на брусья закидывает, повисает...и пытается поднять туловище к ногам- пресс, бля, качает.. футболка задирается, руками придерживает.. мучилась, мучилась... слезла. Где она эту шляпу подсмотрела- хз
короче, я так один раз тоже на брусьях повисел,
странные ощущения весь день в голове, плюс три дня бессонницы.
Точно! Казаки-разбойники, народный мяч, прятки и салки...
Хочу в детство...
Ага
чет скучновато)))
А как же прыжки с крыши бойлерной ? А залезть на стройку и с удовольствием полазать по бетонным плитам а потом распороть ногу арматуриной, да и еще куча веселья
чет скучновато)))
А как же прыжки с крыши бойлерной ? А залезть на стройку и с удовольствием полазать по бетонным плитам а потом распороть ногу арматуриной, да и еще куча веселья
вау, все так и было, а потом еще махачи, район на район
@masy, не обязательно.
Синдром вертебробазилярной артерии может быть из-за деформаций положения позвонков в любом отделе позвоночника.
Но в шейном отделе чаще.
чет скучновато)))
да уж, свалиться в строительный котлован, ободрать спину об сваю, один раз в жизни пойти гулять в платье и разодрать его,прыгая с забора, выползать из будки с овчаркой, которая вцепилась в ногу и тащит назад - прям ностальгия
@masy, не обязательно.
Синдром вертебробазилярной артерии может быть из-за деформаций положения позвонков в любом отделе позвоночника.
Но в шейном отделе чаще.
И тому есть простое объяснение.
У многих 1 шейный позвонок имеет врожденный деффект..эт мне дохтур объяснял.
У здоровых людей позвонок как позвонок, а вот деффективный имеет вид кольца. Кольцо подвижное и пережимает артерию. Чем больше кольцо расшатано..тем больше проблем.
Ну что то типа того..эт своими словами..а дохтур говорил как то заумно и занудно и чувство у меня было, что мне капец пришел. Пора помирать)
А затащить велик на козырек подъезда, чтобы спрыгнуть с него? Вот где был велотреал - не на BMX, а на всяких там аистах, школьниках, деснах и как еще он там назывались?
да уж, свалиться в строительный котлован, ободрать спину об сваю, один раз в жизни пойти гулять в платье и разодрать его,прыгая с забора, выползать из будки с овчаркой, которая вцепилась в ногу и тащит назад - прям ностальгия
Ааааа. Мне платье одели раз в жизни..и отправили во двор подождать пока родители соберутся. Скучно было. В общем решила полазить по деревьям. Ну залезла и спрыгнула, да юбкой зацепилась за сук..домой пришла без юбки))
А затащить велик на козырек подъезда, чтобы спрыгнуть с него? Вот где был велотреал - не на BMX, а на всяких там аистах, школьниках, деснах и как еще он там назывались?
Украина у меня была. В общем я ее запомню на всю жизнь
Ааааа. Мне платье одели раз в жизни..и отправили во двор подождать пока родители соберутся. Скучно было. В общем решила полазить по деревьям. Ну залезла и спрыгнула, да юбкой зацепилась за сук..домой пришла без юбки))
Трындец вы камикадзЫ?) Максимум чем я могу похвастать из своего детства - это чердаки, покатушки с горок "колбаской", и регулярными падениями с яблоневых деревьев)
А. И еще последствиями поедания неспелых яблок с тех самых деревьев! Бегать быстро я тогда и научилась)