Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну, дракона.... Или жениха? Или.... дракона жениха? 00 дракона жениха конечно женахрена нам просто дракон? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дракона жениха конечно женахрена нам просто дракон? Мда. Эдак, завуалировали....... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @кинжальчик, Шпилька в гареме у квита, как на ней женица то? Где доказательства? Письменные. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мда. Эдак, завуалировали....... 00 а ты шо думал? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где доказательства? Письменные. я так и знала,шо пи...дешь Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Карочи. Подписываюсь только на дракона. это что тебе девственниц теперь подавай? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где доказательства? Письменные. Так, где то на форуме писали..... Квит женился на Шпильке в третий раз. Че весь форум лопатить? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так и знала,шо пи...дешь Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение это что тебе девственниц теперь подавай? Не, не надо мне девственниц. С ними возни много... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так, где то на форуме писали..... Квит женился на Шпильке в третий раз. Че весь форум лопатить? Поклеп и враки. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Поклеп и враки. Думаешь..... А кому это выгодно? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаешь..... А кому это выгодно? Очевидно, что только тебе!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Очевидно, что только тебе!) Ха! А моя то.... в чем здесь выгода? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, чтобы не жениться!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, чтобы не жениться!) Да, в твоих словах.... что то есть.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, в них - очевидность. И максимальная вероятность) *но это не точно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, в них - очевидность. И максимальная вероятность) *но это не точно) Ты сомневаешься в своих собственных словах? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, нет. отстань) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Почему отстань то, я понять хочу. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, нудотина) Ты в сексе такой же нудный?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, нудотина) Ты в сексе такой же нудный?) Ты че, забыла? Во время секса я вообще засыпаю.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты че, забыла? Во время секса я вообще засыпаю.... Я про прелюдию) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька