Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нету у меня ничего.... одни пивные пробки. Осспаде. Что ж я такая везучая?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Осспаде. Что ж я такая везучая?) Лан, не пержывай.... Последний раз редактировалось Беркут; 27.02.2019 в 12:23.. Нравится Нравится
Как ни зайду, все на том же месте... когда уже свадьбы начнутся? Душа праздника хочет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Как ни зайду, все на том же месте... когда уже свадьбы начнутся? Душа праздника хочет. Да вот, Беркут почти договорился со Шпилькой. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как Хатико? иначе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение иначе Как ждун? здаров, Шпилюнь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, Каво первова увидел превед, племянница. Последний раз редактировалось Шиххиртх; 26.02.2019 в 17:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение жду) какой кошмар Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебя тоже....женить Погоди.. а я разве ещё не женат? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Погоди.. а я разве ещё не женат? 00 либо еще раз,либо пойдешь в арт директора а то у нас тут шторы...обсыкают Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Как ждун? здаров, Шпилюнь. Лопни мои глаза!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в арт директора В главбухи? Командиром артиллеристов? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лопни мои глаза!) Я тоже никак не привыкну. Покрасили тут штоле? Ти обои поклеили? Предметы и подарки Нравится Нравится