Ой, Кинжальчик начистят нам физиономии, если свадеб не будет. А если и будут, то тоже начистят. В этом случае за принуждение к свадьбе. Кругом беда. Последний раз редактировалось Весельчак У; 11.02.2019 в 17:34.. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто бы говорил. Вот потому и говорю Но, скорее всего, она просто орет на пассажиров по долгу службы Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение не прикидывайся, уж я тебя знаю.00 ниче я не прикидуюсь! от кудова я знаю,кто тебе тут нравится Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Кинжальчик, записывай Крашенную мне в супруги. записалаготовтесь! @Крашеная, пойдешь за Весельчака? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче я не прикидуюсь! от кудова я знаю,кто тебе тут нравится Ок, ну пусть интуиция тебе подскажет. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот потому и говорю Но, скорее всего, она просто орет на пассажиров по долгу службы Психическая какая у нас сваха. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну посмотри анкеты, твои же кандидатки то. Скажи: это судьба, бла бла бла! Ну или как квит- хохохо! та он противный шо пиндец! ему кто-то нравится,а он не колется кто Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мы с Маргошей в паре идём. канает Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мдааа) Не агентство, а дурдом какой-то?) зато все по парам ходят Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А Кинжальчик куда-то отчалила. на складе была,бумагу получала...для актов Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение За свечами поди поехала? На оптовый склад) ты за мной подглядывала? телегами сгружали! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кто бы говорил. 00 скажи??? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ой, Кинжальчик начистят нам физиономии, если свадеб не будет. А если и будут, то тоже начистят. В этом случае за принуждение к свадьбе. Кругом беда. 00 все норм! пары уже есть! осталось связать и расписать! тащи обручи,а я на принтер Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, какая есть И она не психическая! Вот смотри - она на работе наорется на пассажиров и уже спокойная приходит сватать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, пойдешь за Весельчака? а не пойду Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но, скорее всего, она просто орет на пассажиров по долгу службы 00 на складе я была с водителем и грузчиком,ходки считали Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ебе тут нравится00 Ок, ну пусть интуиция тебе подскаж ну епта я занята,если че Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Психическая какая у нас сваха. 00 нормальная я,у мну справка есть Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а не пойду00 уже поздно,я задалась на печать Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ишь ты,сваха им херовая Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все норм! пары уже есть! осталось связать и расписать! тащи обручи,а я на принтер У Беркута пока проблема. Он ещё невесту не словил! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уже поздно,я задалась на печать бумага все стерпит, а я повыпендриваюсь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на складе я была с водителем и грузчиком, Они точно живы? Или следующие посетители склада застанут там два не очень свежих трупа? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи??? Скажу! Но у меня не получилось, её в чем то убедить. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У Беркута пока проблема. Он ещё невесту не словил! Для меня это, не проблема. Оч хорошая невеста и ваще пропала куда то. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У Беркута пока проблема. Он ещё невесту не словил! 00 это уже не важно Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бумага все стерпит, а я повыпендриваюсь00 ты шо! у нас жесткая экономия,ниче переделывать не буду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Они точно живы? Или следующие посетители склада застанут там два не очень свежих трупа? 00 та живы,тока малеха запыхались Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скажу! Но у меня не получилось, её в чем то убедить. 00 и она еще меня учит,прикинь,шо я худая и мне надо жрать Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо! у нас жесткая экономия,ниче переделывать не буду так ведь на склад за бумагой ходила же! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная