Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, @Incognito, погнали в Питер как-нибудь Ок, замётано. Когда? На той неделе? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ок, замётано. Когда? На той неделе?00 после ремонта и переезда Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у меня о нем довольно свежие воспоминания, но я подумаю 00 на все готова,лишь бы ко мне не ехать Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну ты сравнила Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну ты сравнила 00 ну а шо,не? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, конечно, не! У моего организма острая аллергическая реакция на ваши края А Питер... Пока я доберусь туда или ишак заговорит, или шах умрет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
доброго дня всем,товарищи хорошего вторника Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброго дня всем,товарищи хорошего вторника Скучаешь? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скучаешь?00 да таке. привет! Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да таке. привет! Привет подруга! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет подруга!00 шо ты там? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там? Бля, я на интервале, расслабляюсь. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бля, я на интервале, расслабляюсь.00 как расслабляешься?) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как расслабляешься?) Как то так... Изображения Fotografia3247.jpg (197.3 Кб, 1 просмотров) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как то так... винишко?) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение винишко?) Да, и знаешь так хорошо вставляет в интервале среди работы. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да, и знаешь так хорошо вставляет в интервале среди работы.00 та знаю)) но я теперь эти ощущения не люблю) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та знаю)) но я теперь эти ощущения не люблю) А что так? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А что так? потому,что они у меня и без спиртного часто. не выношу теперь чувство опьянения. Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что они у меня и без спиртного часто. не выношу теперь чувство опьянения. Часто чего? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito