Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, вот лежи и выздоравливай! Потом к врачу пойдешь! Или пинка получишь! Дрыном и больно - потом не жалуйся - ты меня знаешь! А день в целом хорошо! И что характерно - он еще идет))) я,за тобой скучала,где ты была? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я,за тобой скучала,где ты была? Как где? В сумраке))) Давай, рассказывай, как твое себячувствие? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все было как во сне... В кошмарном?..Или,наоборот,любимый снился?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как где? В сумраке))) Давай, рассказывай, как твое себячувствие? я отвратительно а ты мне седня снилась со своейным мужем ходили бухтели на меня там че-то Нравится Нравится
@кинжальчик, видишь, как мы тебя любим? Даже в кошмарах заботимся бухтением! А ты, смотрю, совсем разболелась? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение видишь, как мы тебя любим? Даже в кошмарах заботимся бухтением! А ты, смотрю, совсем разболелась? та разболелась мрачно,уже болит тупо все дааааа,вы меня любили там седня,ага Нравится Нравится
@кинжальчик, ты меня знаешь, я жалеть не буду! Я бухтю и ругаю! Вот давай лечи свое все! Хватит уже болеть! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , ты меня знаешь, я жалеть не буду! Я бухтю и ругаю! Вот давай лечи свое все! Хватит уже болеть! та лечу же,тока все время шо-то новое происходит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение соберись уже, а! Шалтай-болтай ты мой не получается мабуть скоро сдохну сама то как тама? совсем пропала Нравится Нравится
@кинжальчик, ничо не знаю! Удумала еще! Соберись давай и лечись! Никуда не пропала! Я туть))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я отвратительно а ты мне седня снилась со своейным мужем ходили бухтели на меня там че-то Олеська, вот когда я тебе приснюсь ты точно выздоровеешь, я крайне лечебно воздействую на женские организмы. Нравится Нравится
@кинжальчик, ну так ты стучись А то я вроде бы есть, а вроде и нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну давай снись уже чи шо,задрало болеть А мне снитсо надо, или лучше не стоит во избежание нервных срывов?)))) Нравится Нравится