Опции темы Оценить тему
Старый 21.12.2018, 14:40
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Где я утверждаю о 3500?
Зарплата 8 000 рублей. Квартплата - (минимально) 3 500 рублей, аптека - около тысячи, телефон - рублей 300, одежда - сколько-то надо? надо, … Вот и останется 3 500 рублей на питание.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.12.2018, 14:42
Цитата:
Хотеть мало, надо делать...Я много чего хочу, но исхожу из возможного. И стремлюсь к лучшему делами, а не балтавней...
Начнём строить баррикады? Так я считаю, что ещё рано. "Плод" не созрел.
Старый 21.12.2018, 16:38
Цитата:
Сообщение от Виктор Трусов Посмотреть сообщение
Начнём строить баррикады? Так я считаю, что ещё рано. "Плод" не созрел.
Работать на благо Родины и своей семьи, приносить пользу людям, уважать труд других (того же дворника).
А что даст баррикада, опять развал и к власти придут такие же бордовые пиздачки? Соскучились по 90?
Старый 21.12.2018, 18:42
Цитата:
Работать на благо Родины и своей семьи, приносить пользу людям, уважать труд других (того же дворника).
А я что делал сорок лет? До пенсии. И между прочим все мои рабочие всегда считали, что я уважаю их труд в отличие от других начальников.

Цитата:
А что даст баррикада, опять развал и к власти придут такие же бордовые пиздачки? Соскучились по 90?
Я и не собирался. Это я просто озвучил Ваше: "Хотеть мало, надо делать …". А я Вам написал, что рано. Каждая баррикада … и революция должна созреть. И созревают они от неумелого правления власть предержащих. Баррикада, революция отражение реальности управления социумом.
Старый 21.12.2018, 22:59
Значит слова...""Хотеть мало, надо делать …"." сразу навивает вам мысль, строить баррикады?
И вы автоматом, свою мысль, приписали мне? Круто!
Старый 24.12.2018, 12:44
Цитата:
И вы автоматом, свою мысль, приписали мне? Круто!
@Седой, очень интересно. Человек заходит на форум, пытается всех приучить к тому, чтобы его называли на "Вы", а сам неуважительно относится к другим людям. Оскорбляет других. В разных темах. Это манера общения взрослого человека? Я молчу уже о рассказах о собственной жизни. С пунктуацией у Вас тоже не очень.
Старый 24.12.2018, 14:55
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Седой, очень интересно. Человек заходит на форум, пытается всех приучить к тому, чтобы его называли на "Вы", а сам неуважительно относится к другим людям. Оскорбляет других. В разных темах. Это манера общения взрослого человека? Я молчу уже о рассказах о собственной жизни. С пунктуацией у Вас тоже не очень.
А по конкретной можно, не общими словами и не о чем?
Старый 24.12.2018, 22:11
В данных обстоятельствах которые происходят в нашей стране не имеет смысла развивать свой бизнес до средних размеров. Если только не сможешь отстоять его. А малый бизнес налогами задушат. Так что по мне так проще своего барина доить. И безопасней , и нервы не тратить и в какой-то мере выгодней если умеючи.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: