А теперь сопоставьте этот текст со своим постом и с моим утверждением, что мне не нужно знать о « человеке в целом», чтобы его « отбраковать».
И пока не въедете в смысл этих трёх утверждений, я очень бы просила Вас не грузить меня объяснением того, что очевидно даже пятикласснику.
Меня сильно напрягает общение с людьми, неспособными проанализировать элементарные логические построения.
Цитата:
Я бы добавил ещё и некоторое влияние окружения на речевые обороты.
так если по теме то особенности словарного запаса могут сказать достаточно много о человеке, но явно недостаточно для каких либо выводов о человеке в целом
Еще раз: особенности словарного запаса не могут сказать вам ничего достаточного для каких либо выводов о человеке.
Еще раз по-простому: применяемых слов не достаточно для того, чтобы делать выводы о самом человеке в целом.
Вы с этим согласились, но при этом делаете выводы на основании словаря человека.
Еще раз: особенности словарного запаса не могут сказать вам ничего достаточного для каких либо выводов о человеке.
Еще раз по-простому: применяемых слов не достаточно для того, чтобы делать выводы о самом человеке в целом.
Вы с этим согласились, но при этом делаете выводы на основании словаря человека.
Продолжайте медитировать, при этом желательно, не выбрасывая из внимания отдельные слова автора, которые кардинально меняют смысл высказывания.
Не буду Вам мешать.
Как осенит, приходите, договорим.
Последний раз редактировалось Red; 02.12.2018 в 18:59..
Не сомневайтесь, как увижу ваш очередной перл - обязательно прокомментирую. Я-то вас в игнор-список не добавлял :-)
Я тоже не добавляла.
Заставить меня поставить кого-то в список игнора , нужно очень постараться.
Пока этой чести на этой площадке достиг только один пользователь.
Последний раз редактировалось Red; 02.12.2018 в 19:23..
Не поверишь, но я реально не могла его вообще читать)
Это же полный @@@@@ец))
Поток сознания.
Такой только после мухоморов.
И при этом дядька весьма неглупый и творческий)
Вот такой бы в моем окружении точно не задержался бы в Реале.
То есть, ты не хочешь додумывать,
а мне предлагаешь озвучить мои домыслы по поводу твоих помыслов?
Не проще ли и честнее было бы
самой озвучить собственные мотивы,
побудившие открыть тему?
То есть, ты не хочешь додумывать,
а мне предлагаешь озвучить мои домыслы по поводу твоих помыслов?
Не проще ли и честнее было бы
самой озвучить собственные мотивы,
побудившие открыть тему?
Ну, именно же ты начала придумывать за меня мои мотивы.))
Не я.
Поэтому, закономерный вопрос, начала игру, продолжать тыкать пальцем в небо будешь?))