Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в прямом. есть два прямых смысла - тренировочный бой или сексились Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение есть два прямых смысла - тренировочный бой или сексились сексились. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, у тебя всехда лапки. Это не оправдание. Так что прекращай ныть и начинай кавардач!!!))) Нравится Нравится
@Чуча, конечно надо!) Изображения image.jpg (74.1 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось Шпилька; 30.11.2018 в 11:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится
всем доброе время суток, так как сегодня пятничка, можно и прибухнуть чутка))) А можно и не чутка))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нЭтЪ. Не спорь женщина, ибо не сведуща ты в этом вопросе))) В пятничку нада!! И даже необходимо)))) Бухлишко не само себя не выпьет!!! Нравится Нравится
@Эль клизьмо, зато я буду красивая. А ты отекший) Ахахахахахахахаха Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, зато я буду красивая. А ты отекший) Ахахахахахахахаха Дык правильно))) Женская красота прямо пропорциональна количеству выпитого мужчиной))) Так что ради вас же и страдаем отёчностью)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение всем доброе время суток, так как сегодня пятничка, можно и прибухнуть чутка))) А можно и не чутка))) Если человек ждёт пятницы, чтобы набухаться, это называется алкоголизмом))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Если человек ждёт пятницы, чтобы набухаться, это называется алкоголизмом))) Не))) Это не про меня, Я не жду пятницы чтоб прибухнуть))) я каждый день бухаю)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дык правильно))) Женская красота прямо пропорциональна количеству выпитого мужчиной))) Так что ради вас же и страдаем отёчностью)))) Мне жаль, что у тебя такая взаимосвязь. Честно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне жаль, что у тебя такая взаимосвязь. Честно. Да ладно)))) врёшь пади))) Нравится Нравится