Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ну это то ваще был бы звиздец котейке. размышлять об этом сродни построения планов действий после Армагеддона))) Точно! Сначала надо пережить Армагеддон, выбраться из ваулта, найти чипы для воды.. хмм.. в общем долгая история )) Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Что ты с этими анализами делать собрался? Кровь использую в сатанинских обрядах, из мочи фосфор выпарю, а .... эээ... на огород как удобрение! Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Кровь использую в сатанинских обрядах, из мочи фосфор выпарю, а .... эээ... на огород как удобрение! Прагматичный товарисч! Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Прагматичный товарисч! а со скептиками подругому ну никак)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а со скептиками подругому ну никак)))) Что ж вы тут так нервенно реагируете на скептиков? Хорошо еще киником не пришло в голову представиться )) Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Что ж вы тут так нервенно реагируете на скептиков? Хорошо еще киником не пришло в голову представиться )) А хотелось? *достаёт факела и вилы* Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Хотя.. некоторые вон умудряются даже с яндексовской Алисой разругаться Это вы меня так изящно вычеркнули из списка носителей мозга? Это вы зря. Не горячитесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Кот Скептик, мы вообще нервные, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И мало адекватные - время от времени. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Зато красивые! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Что ж вы тут так нервенно реагируете на скептиков? Я не нервно, я скептически. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А хотелось? *достаёт факела и вилы* Споконей!! Я не Шрек! Он принадлежит к другому биологическому виду.. Охотится на котов с вилами хмм.. что в зайца из базуки палить!! Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Это вы меня так изящно вычеркнули из списка носителей мозга? Это вы зря. Не горячитесь. Да ни боже мой!!! Как можно-с.. незнакомого субъекта и вычеркивать.. Мне просто вспомнился случай из жизни, которому я собственно был свидетелем.. Или вы хотите сказать, что это повсеместное распространенное явление? Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, мы вообще нервные, ага. Я походил по веткам форумов.. и кажется начинаю понимать во что я хммм... попал.) Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И мало адекватные - время от времени. Тем интереснее! Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я не нервно, я скептически. Ну это в корне меняет дело! Значит не разобрался, по первости. Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение Я походил по веткам форумов.. и кажется начинаю понимать во что я хммм... попал.) Чего находил конкретно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чего находил конкретно? Разное и порой чудное. А что-то и по нраву пришлось Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик
@Кот Скептик, а еще конкретней? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот Скептик, а еще конкретней? Ну например, навскидку, понравились ветки культурные ценности. Нравится Нравится Кот Скептик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот Скептик