Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Ленин, если в тайге, то некогда их различать, жопу в горсть и валить ))) меня к стати всегда интересовало как там в тайге инцефалит вам прививки делают у нас вроде клещи не переносят а у вас єто смерть Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, иногда да ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Ленин, иногда да ))) иногда да что я так понимаю доже прививки проблеми не решают да хотя жевут же люди без прививок в сибири и нормально себя чуствуют Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: crimeariver (24.09.2018) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Иногда кусают непривитых, у меня знакомого клещ кусал, потом долго лечился Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, кусают и привитых и непривитых Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, А у тебя есть прививка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (24.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, А у тебя есть прививка? Есть или нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@crimeariver, @Карамель, нету ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit