Цитата: Сообщение от Нинок Посмотреть сообщение расскажите хоть Вы о себе)) та уже все рассказано стопитцот раз... Эх, сколько у тебя увлечений то! добавлено через 48 секунд Оливка, здрасти! А чемы Вы интересуетесь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение та уже все рассказано стопитцот раз... Оливка, здрасти! А чемы Вы интересуетесь? всем понемногу! не могу сказать что увлечена чем-то одним. нравится поэзия, и вообще литература, жаль что времени читать не много.. люблю просто поболтать на отвлеченные темы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение тружусь на благо государства как и многие!))) а в какой сфере? Нравится Нравится
бюджетники мы добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оливка, заходите) спасибо! буду стараться! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение бюджетники? ви таки мэнт? неее, просто в гос.учреждении работаю Нравится Нравится
Оливка, приветики...располагайся))))))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ви таки мэнт? ну что ты так сразу?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Оливка, приветики...располагайся))))))) спасибо, уютно у вас! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ну что ты так сразу?))) померещилось....... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение померещилось....... глядя на ваш аватар хочется сказать Бууу а мне не пойму мерещатся снежинки или они впрямь тут летают? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а мне не пойму мерещатся снежинки или они впрямь тут летают? не померещилось...у нас тоже зима)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а мне не пойму мерещатся снежинки или они впрямь тут летают? летают, летают. славате хосподи что не БУ_ГА_ГА Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ...у нас тоже зима)))))) красиво! а я думала это у меня перед глазами уже круги идут..в объятия морфея зовут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение в объятия морфея зовут туда лучше не надо...у нас по-любому лучше))) так, а где ты именно работаешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение так, а где ты именно работаешь? людям помогаем! работаю там же, где и живу! а вот интересно тут откуда все? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а вот интересно тут откуда все? со всей быфщей СССР и не тока Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а вот интересно тут откуда все? Я с Краснодарского края лично...а ты? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение и не тока это кто такой затесался не тока? Нравится Нравится