Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Твоя точка сподвигает спросить- выспался ли ты, Горемыкушка? Приветик И всем доброе утро Спешу обрадовать вас- сегодня не понедельник))) Неа, не выспался Но точка то не жирная рано на них крест ещё ставить, может исправятся ещё Приветик, Солечка Последний раз редактировалось Горемыка; 11.09.2018 в 16:54.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Все затихли в ожидании так он Мерзавец слился, как обычно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот не попался ты мне раньше... Отведал бы у меня груздей питерских!!!! Век помнил бы!!! сибирские покруче будут.как питерец тебе говорю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сибирские покруче будут.как питерец тебе говорю А то я не знаю как в сибирях грузди собирают. Бегают по тайге от медведей зигзагами. Чо успели то и сорвали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в обе давай а руку на талию положить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ай на не? конечно ай-не не,брат!)) Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение давай, я первый нападу на тебя. шо с тобой такое? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, зато сколько адреналина.. )))Дык а как же))) фитнес итить))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение здарова .. поехали в сибирь грузди собирать? поехали,я не против))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну и где?где сиськи,я вас спрашиваю!ааа?!00 нема Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так он Мерзавец слился, как обычно что это слился, тут я, к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а руку на талию положить?00 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение что это слился, тут я, к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась Гибше надо быть, гибше) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась00 иди сеструху в щеку поцалуй...точно дотянешься Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди сеструху в щеку поцалуй...точно дотянешься капусту надо было есть Нравится Нравится