@Гекльберри, я не люблю большие семьи, мне лень шустрить по дому , а в большой семье задёргают и не присядешь и не отдохнёшь.
кароч , не для всех это, я не любитель. мне одного ребенка достаточно.
пусть кто-нибудь другой )
В больших семьях нянек больше.Может ещё и легче бы было))
да вряд ли.
чтобы иметь много детей, надо их любить .
я не готова была даже к двоим.
при этом мы много лет жили впятером и вчетвером в двушке, на отдельное не было денег, снимать тоже было деньги жалко.
Я считаю, что много детей должно быть у тех, кто их любит и хочет.
Я в целом, о мире, не о тебе.) В самых бедных странах как раз большие семьи, а когда начинают думать о жилье, образование, да том же отдыхе на море, то по десять уже и не рожают, как раз из любви к детям.
Я в целом, о мире, не о тебе.) В самых бедных странах как раз большие семьи, а когда начинают думать о жилье, образование, да том же отдыхе на море, то по десять уже и не рожают, как раз из любви к детям.
И кстати, много рожать вредно для здоровья
Раньше рожали не из-за безумной любви к детям, а из-за отсутствия качественной контрацепции или из-за её отсутствия вообще. А в бедных странах народ малообразованный плюс к тому же по разным причинам.
Раздай вот в прошлых веках контрацептивы нашего времени - и населения было бы сейчас значительно меньше )))
@Карамель, не. Счас про контрацепцию знают практически все. Но зависимость количества детей от обеспечености семьи та же. Вспомни в старые времена про дворянские рода. Там как бы тоже не было сверх многодетства