@Буривух, не только оценки - диагнозы раздаёт. Идеал-то! То у нас проекции, то ригидность, то ещё какая-то фигня неудобьсказуемая. Прямо надо назначить идеал на должность главврача нашего Дурдома, а то там уже паутина по углам завилась в колечки.
Последний раз редактировалось Степлер; 14.08.2018 в 23:26..
Пока не начнёшь трепетать перед идеалом, будет двойка, так и знай!
Цитата:
Сообщение от Степлер
А тогда что я там делала столько времени?!
Так мы ж очевидно не идеалы, мы ж без чувства юмора и вообще не желаем идеал развлекать О гое нам гое Всем пасть ниц и взывать к идеалу, пусть научит, а то вот расстроили, не развлекли и идеал нам даже правильную шутку теперь не хочет показать. Как жыдь, а?! Как жыдь
Пока не начнёшь трепетать перед идеалом, будет двойка, так и знай!
Так мы ж очевидно не идеалы, мы ж без чувства юмора и вообще не желаем идеал развлекать О гое нам гое Всем пасть ниц и взывать к идеалу, пусть научит, а то вот расстроили, не развлекли и идеал нам даже правильную шутку теперь не хочет показать. Как жыдь, а?! Как жыдь
Как жыдь - иди поешь и чаю попей. Глядишь, как-то и полегчает...
У меня проекции на деликатность, шьорт меня побьерьи совсем. И обижаться я разучилась, похоже, окончательно. Мне пишут, что я шутить не умею - а я ржу. Это ЧТО?! Это я больная, да?!
@Буривух, всё, я тоже поем, муж соорудил крайне аппетитные бутербродики, балует меня, негодяйку такую. И успею фильм посмотреть, что-то мы столько накачали, что смотреть все эти триллеры уже не успеваю.
Оспадя, какие вы все непонятливые, я прям не знаю Пришел к вам идеал высокоумный, высокоморальный, превосходящий вас буквально во всём (иначе с чего бы этот идеал всем оценки ставил), а вы, вместо того чтобы внимать с открытым ртом, разговариваете с идеалом как привыкли. Двойка вам и так далее
Да ужас- ужасный.
Не подхихикивает провинциальной клоунаде и петросяновщине.
Сжечь ведьму, да.