Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Red, привет) Где пропадала? Привет. В Реале в основном. Ну и на своей « базе» тусила. Ты никак меня выпустить решил из застенок? Чо- то у Вас тихо очень, надо вас взбодрить)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение OMG, не тока Тру и Мэл будут безмерно рады, как мне думается... У всех Ачучений добавиццА. Надолго к нам? Привет, Мари) Это был сарказм насчёт радости или правда скучали?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тоже не помню.ибо год с лишним меня не было тут БИзобразие какое! Меня и не помнить?! Я так рассчитывала, что оставила практически неизгладимый след в сердцах местных обитателей, а тут ...не помню... Ща обижусь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а кто этот мущина Ред? И почему туман загадочности, нет бы с пинка в дверь- Я такойта и я алкоголек. как в шашанк редемпшион? Почему тебя зовут Ред? --Нинаю наверно ирландец не узнала короче Я тётка, а не дядька! Red, потому, что Рыжая. Привет, я Рыжая, я оторва, хулиганка , но с принципами. И вообще, обаятельная и местами привлекательная) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Привет, я Рыжая, я оторва, хулиганка , но с принципами. И вообще, обаятельная и местами привлекательная) таких надо, штучный товар да поймите мене правильно. Привет! Веснушки покажешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение таких надо, штучный товар да поймите мене правильно. Привет! Веснушки покажешь? Не, не покажу. Мое фото - это самая большая тайна сети. Будем держать интригу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ну ладно, я помню)))добр утр! Доброе утро) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Новые темы будут? Замутим) Сейчас огляжусь только. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Замутим) Жду с нетерпением)) Доброго утра!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чо так тихо в сей обители? Тебя ждём Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Привет. В Реале в основном. Ну и на своей « базе» тусила. Ты никак меня выпустить решил из застенок? Чо- то у Вас тихо очень, надо вас взбодрить)) Да уже давно выпустил Авик давай ставь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Red, репа у тебя не очень , надо минус бы убрать для начала Репа да, веселая) Ты репу не видела , когда она в минус 200 улетела)) Спасибо, увидела твой плюсик) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да уже давно выпустил Авик давай ставь. Опрометчиво, однако)) Нравится Нравится
Сейчас поставлю. Ну как, пойдёт ? Последний раз редактировалось Red; 09.08.2018 в 14:28.. Нравится Нравится