Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нема его в паспорте,но есть в свидетельстве Воооот! Документ! Так что пущай сопит себе тихонечко в две дырочки и смотрит на тебя обожающими глазами. И всё!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не доказано 00 не петляй,не поможет Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Воооот! Документ! Так что пущай сопит себе тихонечко в две дырочки и смотрит на тебя обожающими глазами. И всё!!0000 ага,это щас тоже сфоткаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ладушки. Я пошла вкушать окрошку и пирожки с сыром. Но я бдю! Имейте в виду.000000 притного!))) а шо таке пирожки с сором? я тоже таке хочу @Длинношеее, сделаешь таке? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Длинношеее, сделаешь таке? Только с кактусами Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение притного!))) а шо таке пирожки с сором? я тоже таке хочу @Длинношеее, сделаешь таке? А это мы вчера в столовой нашей полюбившейся их купили. Не хачапури, просто "треугольники" с сыром. Вкусные. ))) Нравится Нравится
@Длинношеее, я щас рыдать начну Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не хачапури, просто "треугольники" с сыром. Вкусные. ))) @Длинношеее, ну сделай таке Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение с сыром!! А не с сором!! Читкай тщательнЕЕ!00 так я с сыром и хотела Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ещё там бывают пирожки с мясом, с яйцом и зелёным луком, с капустой, с яблоками... хорошая точка - эта столовая. ))) И недорого всё, и вкусно. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я с сыром и хотела А написюкала - "с сором"! Шо за?! Очепятка у тебя! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А написюкала - "с сором"! Шо за?! Очепятка у тебя!00 неее,с сором не хочу @Длинношеее, хочу пирожков,пофиг уже с чем,тока не с сором Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неее,с сором не хочу @Длинношеее, хочу пирожков,пофиг уже с чем,тока не с сором Он те налепит пирожков с молотками и отвёртками... ШУЧУ!!! Я знаю, что твой муж хорошо готовит. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он те налепит пирожков с молотками и отвёртками...0000 ШУЧУ!!! Я знаю, что твой муж хорошо готовит. ))) ой,я вспомнила,он с пирожками не дружит...чуть кг теста не выкинул не не не,лучше шо то другое Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю идти в отпуск чи не Думать вредно! Иди. ))) Нравится Нравится
@кинжальчик, Идти конечно Что тут думать-то? Работать по такой жаре ваще противопоказано. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,я вспомнила,он с пирожками не дружит...чуть кг теста не выкинул не не не,лучше шо то другое Седло барашка в мятном соусе. Закажи своему шеф-повару - мужу. Нравится Нравится