Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да! С мужской точки зрения, канешна.00 Читай выше!! ну ниче,нехай в кладовочке полежит,пока ящик мне не оборвал в комодикеи у этого человека есть целый шкаф на балконе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот комодик у спальне годиться для молотков в ящике? Дай мне другой ящичек, и я покину комод, и будете туда свои бирюльки сваливать в кучу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Весы в шкафу тоже лишние, кажется Положьте молоток и весы рядом. Отойдите и полюбуйтесь, как они гармонично смотрятся вместе. Поцелуйтесь. И так далее. Последний раз редактировалось Степлер; 26.07.2018 в 17:11.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пальцем у виска 00 приедешь молотком постучу по голове,на радостях Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение За любовь. 00 Это расплата...00 аааааа,ну ну Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Весы в шкафу тоже лишние, кажется00 ой,сам с них не слазишь "ой,я 91 кг...какой пиздец!" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дай мне другой ящичек, и я покину комод, и будете туда свои бирюльки сваливать в кучу! Как это звучит - "Я покину комод!" Боги... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто из вас кого откуда знает и кто кому кем...00 тааааа я уж и не помню от куда он тута взялся...с молотком Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ниче,нехай в кладовочке полежит,пока ящик мне не оборвал в комодикеи у этого человека есть целый шкаф на балконе Ёптамать! Да ты хоть раз туда загляни! Там места нет от слова вообще! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дай мне другой ящичек, и я покину комод, и будете туда свои бирюльки сваливать в кучу! 00 как романтично...покину комоду тебя шкаф на балконе тебя ждет,пока ты по комодам шароебишься Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приедешь молотком постучу по голове,на радостях Кому? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение СИСЬКИ! Ты чего орёшь на весь дом?! На! Держи крепче. Скрытый текст **Не мои, если чо. Последний раз редактировалось Степлер; 26.07.2018 в 17:16.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ёптамать! Да ты хоть раз туда загляни! Там места нет от слова вообще! 00 я пожалуй пошла...от сюдова...договорилась Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как это звучит - "Я покину комод!" Боги...0000 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ёптамать! Да ты хоть раз туда загляни! Там места нет от слова вообще! Дитя моё. Когда нет места в одном комодике - идут и покупают ещё один... Всё просто. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как романтично...покину комоду тебя шкаф на балконе тебя ждет,пока ты по комодам шароебишься Приеду, ткну тебя в шкаф, и покажешь, где там место есть! Теща, мать твоя, там уже все по полкам пораспихала, всё что нужно, и что не нужно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому? 00 тебе послышалось Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я пожалуй пошла...от сюдова...договорилась Стоять! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приеду, ткну тебя в шкаф, и покажешь, где там место есть! Теща, мать твоя, там уже все по полкам пораспихала, всё что нужно, и что не нужно! 00 все вопросы к теще Предметы и подарки Нравится Нравится