Верю!) но подробностей, все ж хотелось)))
Ладно, Архимага потом спрошу, мож расскажет))
Не расскажет. Он деликатен, мой супруг.
Когда мы познакомились - на другом ресурсе, тоже была встреча в реале, а до этого переписывались в личке и в эл. почте и видели фотки друг друга, - никто не знал, что у нас возник интерес друг к другу. Мы не трындели об этом на весь форум. ))
Люди потом ставили смайлик, падающий в обморок, узнав, что мы поженились в итоге.
Наконец-то разобрала почту за неделю отсутствия. К счастью, ничего особенно важного. Жалко только, что один заказ пропал. Предложили, пока меня не было в Инете, наверное, уже кому-то передали. Эхь. С другой стороны - зато я отдохнула. И всех денег не заработаешь.
по мне так лучше жить без жены. девушка там в своей квартире а я в своей. зато никто не ограничивает. свобода действий.
Тогда у девушки могут возникнуть к тебе маленькие и потом большие претензии, если ты будешь жить отдельно и ничему супер-важному в бытовом отношении так и не научишься. ))
Но решать вам двоим, само собой. Удачи, Лёша. )))
Тогда у девушки могут возникнуть к тебе маленькие и потом большие претензии, если ты будешь жить отдельно и ничему супер-важному в бытовом отношении так и не научишься. ))
Но решать вам двоим, само собой. Удачи, Лёша. )))
Делай мечту жизнью, и будет тебе простое человеческое счастье. ))
кстати,мой друг так и сделал. 4 года уже просто встречается. он в одном городе живет а она в другом. в будни она работает и у себя живет одна. а на выходные к нему приезжает. два дня побудет и опять на неделю.
@Степлер, с архимагом вы справляли свадьбу или просто расписались?
Свадба была, в "Хачапури" - мы как раз для себя это кафе-ресторан тогда и открыли. )) Были мои родители, родственники Архимага, супруги в возрасте, две свидетельницы - моя одноклассница и подруга.
С того форума нам аж из Сибири - !!! - заказали цветы и принесли прямо туда. И курьер нас сфоткал. Приходим мы домой - а на форуме уже висит наша свадебная фотография! Здорово было. И подарки потом по почте от разных форумчан получили. )))
Это была супер-свадьба!
Вот наша свадебная фотография, сделанная курьером в "Хачапури" по просьбе тех форумчан:
Последний раз редактировалось Степлер; 22.07.2018 в 15:40..
кстати,мой друг так и сделал. 4 года уже просто встречается. он в одном городе живет а она в другом. в будни она работает и у себя живет одна. а на выходные к нему приезжает. два дня побудет и опять на неделю.
Когда мы познакомились - на другом ресурсе, тоже была встреча в реале, а до этого переписывались в личке и в эл. почте и видели фотки друг друга, - никто не знал, что у нас возник интерес друг к другу. Мы не трындели об этом на весь форум. ))
Люди потом ставили смайлик, падающий в обморок, узнав, что мы поженились в итоге.
мы тож с женой в тырнете познакомились, пообщались час примерно, потом встретились в кафешке на Арбате и жить вместе стали
Милый ты мой и дорогой. Я - Белая Тигра. Понимаешь, да? Всё понимаешь про меня теперь? Я про "это дело" не разговариваю - у меня "этого дела" сколько моей душеньке ненасытной угодно!