ая побрить балду собираюсь Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Завтра уже фсё, к конфликтам. Или тебе до конца месяца? ну на неделю. а прочему, кстати? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ща усну.... мы виноваты? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, неа. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, неа. слава богу ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ну на неделю. а прочему, кстати? По Луне. Сбывается всегда. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Джинсы, 20.07, если хочешь долго жить - стригись. 21-22.07 смена прически улучшит самочувствие. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Муж провел 4 игры в Мафию, я побыла маньяком, полгорода перерезала, класс!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем хорошего вечера:-) :-) , кто чем занят Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Я небо над Волгой фоткаю. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я небо над Волгой фоткаю. )) Ух ты должно быть красиво:-) :-) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ух ты должно быть красиво:-) :-) Очень! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, чито случилось? Как насчет пиука завтра вечуром? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, чито случилось? Как насчет пиука завтра вечуром? Я ж пиуко не потребляю Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ж пиуко не потребляю А... Ну эт конечно многое обьясняет... Поэтому ты такой злобствующесуровый Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А... Ну эт конечно многое обьясняет... Поэтому ты такой злобствующесуровый Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вобщем пора покончить с твоим порочным образом жизни. Давай по пиуку Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, вобщем пора покончить с твоим порочным образом жизни. Давай по пиуку Только по Лидскому квасу Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не... Ну можно конечно кваску для затравки а потом по пиуку нада буит Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо