А моей было некогда и не с кем чудить )
С 6 лет вокальные студии, концертов куча, солистка, плюс музыкальная школа, двора у нас можно сказать нет, в классе все мамаши были знакомые и все детей своих таскали куда только могли))
Вот и вырос у меня чУдный ребенок))вонсейчас на практике на Скорой в столице ездит )
)))))
Оль,не забывай еще особенности характера)) один будет ходить на танцы и вокал,а другой будет от туда текать любыми способами. моя,как не любит танцы,так вплоть до того что в коридоре могла лечь и сказать больше я туда не пойду. понимаешь? и так во многом. она сложная у меня девочка,можно даже сказать девочка в группе риска. все время я лавирую,как умею,что бы все как-то шло более или менее нормально.
@кинжальчик, а до этого и параллельно я ее водила пробовать на танцы, рисовать, и т п. Спорт вообще отрицался
Не понравилось ей танцевать, рисовать за год так и не научилась, а петь летела просто, микрофон, платья и сцена для неё это манна небесная была.
этот рак в папу уродился,это редчайшая упертая черта характера. даже если 100 раз не прав,надо сделать по своему))
Это проходит, по себе помню. ))) Пару собственных шишек набила на лбу - начала прислушиваться к советам старших и просто умных людей. )))
Терпения тебе и любви вам всем. )))
а до этого и параллельно я ее водила пробовать на танцы, рисовать, и т п. Спорт вообще отрицался
Не понравилось ей танцевать, рисовать за год так и не научилась, а петь летела просто, микрофон, платья и сцена для неё это манна небесная была.
а у меня летит,а потом все,не хочет)
все как-то по верхам. там чуть,там чуть. и в итоге все и ничего. все по немногу знает,а результатов ноль.