Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну да там 200 км) ну да,быстро,особенно если ехать с такой скоростью в час с закрытыми глазами кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Лан, пойду я , malchic = бейт И так дофига написал. malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Бинго. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чё, расстроилась? Не переживай, как нибудь пересечётся, возможно в другой жизни, про волновую теорию слышала? malchic Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от malchic
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @malchic, @Волк, пля.на таких сиськах я б тоже поспал Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Пока лучший день этого месяца... 1. Купить первую бутылку пива за 10 дней. 2. Положить ее в морозильную камеру охлаждаться. 3. Забыть. ставь в раковину под струю холодной воды-5 минут какая морозилка,блин как дети Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @кинжальчик, ну.. я пивной трафик не отслеживаю я больше по сиськам, ты же знаешь.. Откудова взялся? Из лесу прибежал, прибился ну какие сиськи без пива! блин вы мне с ума сведёте щас Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пока блох не выведем,ниче приучать не будешья строго за этим слежу...у мене тут и Волк и Черт и еще один Лис....не хватало еще эпидемии эй,мать героиня,волк тут сам по себе нечёсаный,в репьях и блохастый.всмысле холостой Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ыыыыы,я тоже хочу пьёшь портер? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от malchic Посмотреть сообщение И так дофига написал. Небось, не всё написанное радует? А что особенно раздражает? Делись! Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нечёсаный,в репьях и блохастый.всмысле холостой Это ты меня специально пугаешь, чтобы в лес по грибы не ходила? Не волнуйся, я же с корзинкой. И там вовсе не пирожки... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну какие сиськи без пива! Я думаю, что любые. Без кремниевого сердечника тока. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Без кремниевого сердечника тока. Поясни? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, я люблю большие сиськи. Однако, если речь о силиконе- лучше свои. По*уй какие. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Однако, если речь о силиконе- лучше свои. ОК. Я про "кремниевый сердечник"? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, ну, это силикон Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ну, это силикон Да-а? Он на основе кремния? Не сильна в геологии, всегда думала - кремний это что-то твёрдое, как камень. Хотя, алмаз от графита тоже не очень отличается... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, *уй с ним с кремнием мы о сиськах. О настоящих или поддельных. Ты говорила, что у тебя нету ничего, да? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Спать охота. Всем до завтра, спокойной ночи, друзья. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну какие сиськи без пива! блин вы мне с ума сведёте щас Держись! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер