По грибы - в августе Всем привет! Я в августе буду в Подмосковье весь месяц, хочу пойти по грибы. О себе: 43, высокая брюнетка, симпатичная и весёлая. Кто со мной? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Всем привет! Я в августе буду в Подмосковье весь месяц, хочу пойти по грибы. О себе: 43, высокая брюнетка, симпатичная и весёлая. Кто со мной? Я!!! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение весёлая, умею находить грибы! Мне всё нравиццо. Беру тебя в поход! Буду на месте - маякну. Или мяукну! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Если услышати вой с болот. Не пугайтись это я буду собирать грибы в ленобласти))) Это вы не пугайтесь, если наша собака на вас прыгнет. На трюфели дрессирована! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Мне всё нравиццо. Беру тебя в поход! Буду на месте - маякну. Или мяукну! Хорошо! ))) Я очень скучаю по лесу, по буеракам, тайным полянкам, чащобам... и по грибам, конечно!! Нравится Нравится
@Степлер, а как в личку тут написать? У мне не открывается. По буеракам... Надеюсь, папина "Нива" ещё жива. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Степлер, а как в личку тут написать? У мне не открывается. По буеракам... Надеюсь, папина "Нива" ещё жива. Будет у тебя 100 постов в темах помимо флейма - личка откроется. )) Последний раз редактировалось Степлер; 02.07.2018 в 02:25.. Нравится Нравится
@Карамель, в подмосковные. Я сама их ещё не видела, мама переехала в Новофёдоровку. Там брат себе дачу купил, вот еду осваиваться. А там... был бы лес! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Регина, о себе: от Мааасквы-хз -как далеко...грибы знаю тока дальневосточные...-но высоких симпотных весёлых брюнеток-уважаю!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение @Регина, о себе: Фотку в плавках прилепить забыл) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мне тоже хотелось бы с вами по грибы. Живу в Подмосковье. )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Вася Гром, а ты какой? Окромя того, что от масквы далеко? Может быть, такой: Изображения Загорелый.jpg (703.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мне тоже хотелось бы с вами по грибы. Живу в Подмосковье. )))))))))) Может, организуемся да пойдём? А вы своё подмосковье хорошо знаете? Я пока - не очень Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Вася Гром, а ты какой? Может быть, такой: В ноль) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В ноль) Так и знала, что не такой... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фотку в плавках прилепить забыл) __________________ она уже меня видела... Нравится Нравится