Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Демон, купи тралик мы с племяшкой жрать хотим Так вот этот богатенький дядюшка о котором ты так много рассказывала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так вот этот богатенький дядюшка о котором ты так много рассказывала тот сбег,но этот крепенький,держиться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тот сбег,но этот крепенький,держиться да дядя Виталик миллионер был знатный Нравится Нравится
@Демон, я ж новенькая, осваиваюсь. Изучаю местную фауну, так сказать. Вот уже дали понять, что ты любишь огурцы. Малосольные, надеюсь? С укропом и чесночком? Они у меня замечательно выходят! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, дааааа уж,дядю Виталика жалко но будем ныть Чету,у него вон...целый ад Я завтра поною Нравится Нравится
@Регина, огурцы у нас это тоже фетиш, вслед за геранью, феназепамом, сиськами и..... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ска не спится. Проснулось и глазами в потолок. Шож это такоэ... Жара, комары, думы о вечном и бесконечном Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Жара, комары, думы о вечном и бесконечном зима холода одинокие дома жара комары пух летит ко всем в носЫ Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зима холода одинокие дома жара комары пух летит ко всем в носЫ Пух - уровень пройден Нравится Нравится
@kvit, это до или после того, как он пошел охотится с ружьём 32 калибра за пчелами в сантиметр? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение @kvit, это до или после того, как он пошел охотится с ружьём 32 калибра за пчелами в сантиметр? Хм... А что не так то... 32 калибр чай не на слона расчитан Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Жара, комары, думы о вечном и бесконечном Невпопад...это муки неразделенной любви. Я влюблена в мультипликационный персонаж) Всем утра! Предметы и подарки Нравится Нравится