Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сестра, можно я тоже кино с огурцами смареть с вами пойду? пошли уже,завтра хвост пощипем Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение даже не знаю , выбор сложный все решилось,дядько со мной идет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, про пиздоболов Это одно и тоже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение видишь Волка? так вот..это второй клиент А первый чего, хвост поджал? Трусишка... Или кинолюб? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А первый чего, хвост поджал? Трусишка... Или кинолюб? братик и огурцы любит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Воск, горячий воск, и никаких депиляторов. Воу-воу, полехче! А то в тапки лизуна положу и кофей утром с солью пить будешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение братик и огурцы любит В смысле, кушать? *наивно хлопает глазами* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение В смысле, кушать? *наивно хлопает глазами* В смысле- в сумочку тебе наложу,- на работу попрёшь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А то в тапки лизуна положу и кофей утром с солью пить будешь Да ты Демон, однако! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение В смысле, кушать? *наивно хлопает глазами* ну а шо еще у нас в семье кроме огурцов жрать нечего Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а шо еще у нас в семье кроме огурцов жрать нечего Завели бы троллейбус, в миг обогатились ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да ты Демон, однако! Ну слава те яйца, признала, наконец.. смотри не забывай об этом! Предметы и подарки Нравится Нравится